当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

面子更足,吊打宝骏730的长安凌轩为何更值得推荐

2017年6月30日来源:广西汽车网

现如今,各大城市日益拥堵的交通环境证明了我国汽车的保有量越来越大,随着汽车市场竞争的激烈,汽车的售价在不断降低,买一款车对很多消费者来说都是一件很容易的事。但随着对生活品质的追求越来越高,购车需求越来越提升,如何买到一款足够有品位且空间够大、舒适性上佳、性价比更高的车型也是让不少消费者头疼,尤其是在国内MPV车市,大部分都还是基于商用平台打造,用车体验几乎谈不上享受一说,真正能提升消费者用车品质的车型并不多,而以轿车化打造的安全精致MPV长安凌轩,在颜值、空间、配置、舒适性方面均带来“享受+”的用车体验,无疑是一款脱颖而出值得为消费者推荐的车型。

亮眼颜值 尽显品质魅力

对于要追求用车品质的消费者来说,车型脸面必然是选车第一个要看的,谁也不想自己的车开出去显得很low,而长安凌轩绝没有辜负消费者的期待。其车身依托曾获20余项大奖的长安全球设计平台打造而来,车身的每一条线、每一张面乃至每一个零部件都经过日本设计师的上千次推敲,整车设计来源于0.618黄金比例分割,车头采用机翼型设计,三幅式镀铬进气格栅沉稳有型,极具设计感的鹰眼大灯以及回字形雾灯凸显着时尚潮流特质。

走进车内,深棕与红棕的双色搭配动感十足,包裹感极强的流波型环绕式中控设计和如飞鹏展翼般的仪表板设计在细节之处尽显用心,而软质包裹的车内材质更突显高品质。长安凌轩不论从外观还是内饰的设计都凸显着励志成为高端MPV的决心,与对手宝骏730的相比,外观更潮更有面子,内饰也更加精致。

全三排七座大空间 创造更多可能

对于购买MPV的消费者来说,空间无疑是最看重的,而长安凌轩在其空间表现上更具有宜家宜商的特质,无论是日常全家出行还是要待人载物,都无需担忧。“2+2+3”座椅排列,拥有比同级车宝骏730更长的轴距,第三排空间高度以及第二排空间的宽度,为消费者的进出便捷性也给予充分保障,真七座的长安凌轩可以满足不同乘坐者的需求。而且还拥有多达9种的座椅组合就,行李空间最大能够达到3882L,放下一个大衣柜都没有问题。空间上带来的升级享受,消费者简直就是花一辆车的钱在做两辆车的事!

舒适安全性能 让用车生活升级

舒适性及配置往往消费者购车关注的重点之一,也是性价比的直接体现,由长安汽车轿车平台打造的长安凌轩在这些方面自然给消费者带来比传统MPV更多的购车体验,其舒适性及安全性相比同级高一个档次。以这一块领域较火的宝骏730为例,长安凌轩拥有其全系都没有的深海静音级NVH设计,怠速噪声低至37分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝,驾车时规避噪音打扰;还具备智能高效变频空调,出风口多达11个,制冷速度比宝骏730提高10%。同时,长安凌轩的整车VOC低于国标50%,可以使消费者拥有一个安静、洁净、凉爽的舒适车内空间。

安全配置方面,长安凌轩配备德国第九代ESP系统,集成电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助三大领先科技,相比于宝骏730等同级车,100公里制动距离比它们短5-7米,另外,在细节处的胎压监测以及右侧盲区可视系统都是目前超越同级的配置,而6-8万的价格相比同价位宝骏730带来的性价比更高,用车体验也更好。

这样一款集高颜值、大空间、强安全的高性价比MPV你心动了吗?而据笔者了解,如果是置换购买长安凌轩,无论任何品牌车辆置换,均可享受3000元置换补贴,如此吸引你是否已经欲罢不能,相信这款指导价仅在6.79-8.09万元的高性价比MPV长安凌轩能给你带来超值的用车之享,也相信其能在销量上突飞猛进,创造更多奇迹。

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    凌轩 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044