当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

长安凌轩解密:MPV为什么那么舒适?

2017年7月4日来源:广西汽车网

最近几年,MPV的热度一直呈现出高速增长的状态,除了传统的商务用车需求,不少家庭在买车的时候,也将MPV列入首先考虑的车型,与轿车和SUV相比,有更为宽敞的空间和更为舒适的乘坐体验,MPV的高舒适度吸引了不少用户的选择。那么,MPV为什么那么舒适呢?看过新晋热门MPV长安凌轩在舒适性方面的表现,相信能为你解答一二。

舒适空间解密:全员关怀设计

MPV以空间为主导的设计,保证了体积空间占有率和车内空间的转化率,长安凌轩在MPV空间优势的基础上,更将全员关怀的设计理念融入车内空间设计,将空间舒适度提升到同级MPV如宝骏730无法比拟的新高度。

长安凌轩的车身长宽高尺寸为4730*1795*1730/1755mm,轴距为2760mm,为同级领先,比宝骏730的轴距长了10mm,内部空间设计针对用户需求,采取2+2+3式座椅布局,拥有多达9种魔术座椅组合,空间阔变、功能全面;其中第一、二排座椅均可180°放平,留出充足的旅途休息空间;第二、三排座椅均可拆卸,令装载空间宽阔、灵活;第三排座椅靠背可四六分、座椅可翻转,实现多变用途。在第三排设计上,较同级别的宝骏730更是进行了全新的升级,第三排坐垫高度、腿部空间超越10mm+,脚部地毯到顶棚距离超越7mm+,空间宽敞,舒适性与实用性俱佳,头部、腿部、肩部、膝部空间均为同级别最优,实测185cm的驾乘者也能出入自由且乘坐毫无局促感。保障乘员坐在长安凌轩车内的任一排,都能有舒展自如的乘坐体验。

舒适配置解密:每一座同等惬意

空间的舒适只是第一步,全面而周到的舒适配置,才是打造长安凌轩车内每一座同等惬意的关键。

长安凌轩采用同级独有的双密度抗疲劳座椅,为长安凌轩带来极强的支撑包裹感,全面减轻乘员长途驾乘疲劳;儿童座椅固定装置,为孩子的安全乘坐提供保障;三档调节座椅扶手,可轻松调节出最佳坐姿感受。

繁杂的噪声干扰已成为行车时不可忽视的问题,长安凌轩采用深海静音级NVH设计,采用360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,怠速噪声低至37分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝,构筑出超越同级宝骏730的静音舱,让你在迅驰之时也能安享宁静。同时采用长安第三代产品VOC/气味全生命周期管控,运用HMP3工艺前壁板隔音垫、低气味PP原料等环保材料,使用物理搭扣等环保工艺,打造低于国际标准50%的森林级VOC,尽享同级最优的纯净车内空间。

炎炎夏日,空调自然必不可少,长安凌轩采用智能高效多风口变频空调,制冷速度比同级宝骏730提高10%,保温时间长三倍以上,入车即享凉风习习,多达11个布局均衡的风口,每一排都能感受到恰到好处的温度。

依托长安全球领先平台,长安凌轩的底盘驾驶性能比同级车水平更高。采用高刚度悬架稳定杆及后轴,避免一般车常见的制动点头、加速下蹲等问题,在城市及各种乡村路面均能驾乘平稳流畅、乘坐舒适。

基于MPV车型的空间优势,长安凌轩在舒适性方面相比传统MPV车型进行了全面升级,全方位舒适配置的运用,创造同级MPV的舒适新高度,对于对空间和舒适有着较高需求的用户而言,更加舒服和实用的长安凌轩非常值得一试。而且现在任何品牌置换购买长安凌轩,均可享3000元置换补贴,详询全国长安汽车4S店。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044