当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 广西交通

8月份开始广西交警将持续开展交通安全大整治

2017年8月11日来源:电台新闻眼

8月10日,自治区公安厅交警总队召开“创建三个不发生,推进道路交通安全综合治理”新闻通报会,宣布从8月份开始,重点在高速公路、城区道路、农村山区道路持续开展交通安全大整治。

根据统一部署,8月份全区各地统一开展农村大劝导活动和集中夜查行动,重点查处面包车超员违法行为,并组织执法小分队,深入农村地区开展流动执法。

会上,自治区公安厅交警总队还通报今年以来交通违法未处理数量较多的重点车辆以及客货运企业。其中,南宁市超德汽车租赁有限公司、广西运德汽车运输集团有限公司、博白县玉柴物流远华运输有限公司、柳州市华厦物流有限公司等企业车辆违法记录突出。在整治行动中,交警部门将会对交通违法未处理的重点车辆进行拦截查处,消除交通安全隐患。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044