当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

中华文化崛起,国产汽车雄立,2017款长安欧尚“国际范”

2017年8月27日来源:广西汽车网

近日,国内家喻户晓的黄焖鸡米饭走出国门,进军美国市场的消息正在国内持续发酵。我国餐饮文化,在沉寂百年后,终于重回世界中心,随时准备摘取美食荣誉。

1.jpg

其实,除了餐饮文化外,中国的汽车产业也在蓬勃发展,国际影响力日益增长,比如曾经创造过"欧尚速度"的长安欧尚,就是一款典型拥有"国际范"的好车。

2.jpg

舒适体验,接轨国际

舒适性是验证一款车是否为国际好车的标准之一,其重要程度不亚于饮食文化中的"味(品味)"。

首先,2017款长安欧尚噪音控制方面与国际接轨,6处关键部位22块隔音材料的使用和20多项风噪NVH技术升级,让其拥有了可以媲美合资轿车的最低39分贝车内噪音,尽享无声驾驶的乐趣;其次,2017款长安欧尚主驾驶座椅支持高低调节和腰背部支撑调节,让驾驶者可以时刻享受最舒适的驾驶坐姿,而采用6-8mm优质复合海绵设计的全车座椅,更是软硬适中,舒适无比;最后,2017款长安欧尚还应用了可以反射绝大多数太阳辐射热能的绿玻设计,夏季车内可以有效降温18%,让你彻底享受凉爽夏日。

3.jpg

科技配置,安全出行

科技配置也是验证一款车是否为国际好车的标准之一,其重要程度不亚于饮食文化中的"香(享受)"。

首先,2017款长安欧尚配备了无钥匙系统,支持一键进入/启动,典型的智能改变生活。其次,2017款长安欧尚配备了右侧全景影像,时刻监测右侧盲区,增加车辆的安全性与通过性。再次,2017款长安欧尚配备了具有广角倒车视角和倒车轨迹线的倒车影像系统,再狭小的停车位也能从容泊入。最后,2017款长安欧尚还配备了ABS防抱死、刹车辅助、车身稳定系统、牵引力控制、上坡辅助、起步辅助、双安全气囊、270°泊车雷达等安全配置,最大程度保证出行安全。而手机互联、蓝牙电话、车载多媒体等配置更是增加了车生活的娱乐享受。

4.jpg

中华文化崛起,国产汽车雄立,2017款长安欧尚拥有"国际范"的舒适体验与科技配置,在家用MPV市场中可谓凤毛麟角,如果你也想买一款"国际范"好车,不妨关注一下。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044