当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

2017长安欧尚,带你享受金秋最美时光

2017年8月14日来源:广西汽车网

时光总是在不经意间从指缝悄悄溜走,盛夏的短裙热裤还没有看够,立秋早已迫不及待的到来。无论是香格里拉的荒草萋萋、狼毒火红,还是额济纳的遍地金黄、百年孤独,亦或是江南的酷暑不再、温婉依旧,都召唤着人们在这个秋高气爽的时刻来一场说走就走的旅行。

说走就走的旅行固然让人心情愉悦,但在出发前你必须备好"东风"。而拥有一辆适合长途旅行的舒适座驾无疑是旅途中最好的"东风"。因为它不但要与你一路同行,更要肩负你的安全重任。而被誉为"旅途神车"的2017款长安欧尚则是你的不二之选。

支持有力,舒适随行

无论开车还是坐车,长时间乘坐都易带来身体上的疲劳,这会直接影响出游的心情,所以自驾出游舒适性很重要。

2017款长安欧尚拥有主驾驶座椅高低调节和背部支持调节功能,让每一个驾驶者都能够找到最适合自己的座椅角度,即使路上换班驾驶也不会让你凑合将就。而长安欧尚的7个宽敞座椅均采用6-8mm高品质复合海绵制作,并完全依照人体工程学设计而成,带来柔软又不失稳固的支撑力,即使家中老人同行,长时间乘坐也不会腰酸背痛。除此之外, 2017款长安欧尚二三排座椅折叠后,可获得完整平面,且内部进深达2米之巨,即使孩子、老人旅途中需要临时休息,2017款长安欧尚也能轻松搞定。这样舒适、贴心的设计,绝对是居家出行、自驾秋游的绝佳之选"。

保障有力,安全随行

长时间驾驶除了身体上的疲劳以外,心理上也容易有疲惫感。所以自驾出游除了舒适度,安全性也是一大问题。

2017款长安欧尚拥有许多高端汽车才有的良心安全配置,让出游安全问题迎刃而解:定速巡航能够有效放松高速路上脚踩油门的右脚,即使有意外状况发生,放松的双脚也可轻松应对;右侧全景影像则能实时监测车辆右侧盲区,是过窄路、走山路的利器;具有广角倒车视角和倒车轨迹线的倒车影像则让再狭小的停车位也能从容泊入。而ESP车身稳定系统的加入,则能在紧急刹车、紧急转弯等情况发生时,有效保持车身平稳性,避免因车身失衡而带来的安全隐患。有了这些利器,就算你是新手也可以顺应心情,来场说走就走的旅行,享受秋日最美的时光。

生命之美从来都不是匆匆赶路、日夜兼程能够领略的。是时候放下难缠的客户、难解的课题、纷扰的俗务、琐碎的日常,把心灵放空、给精神解压了。在这个秋天,让2017款长安欧尚陪你踏上放松的旅程吧,秋游之旅欧尚陪你走,人生之路欧尚伴你行!


  • 指导价:5.19-7.09万元
  • 级 别:MPV
  • 排 量:1498
  • 变速箱:MT
    欧尚 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044