当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

东风风神AX4正式上市 售6.68-10.18万元

2017年9月8日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)东风风神全新小型SUV——AX4于9月7日正式上市,新车推出两种动力共6款车型,售价区间为6.68-10.18万元。

1.jpg

1.webp.jpg

东风风神AX4基于DF1平台打造,整体造型趋向个性化,该车应用了前大灯与前格栅一体式的设计,同时其大灯上方配备有LED日行灯。而该车更在A、B、C柱均选用了黑色涂装,进而营造出悬浮式的视觉效果,让整车极具辨识度。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4195/1780/1622mm,轴距为2580mm。

2.webp.jpg

内饰设计相对简洁

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

内饰方面,新车以黑色为主打色调,同时提供多种颜色的拼色饰件进行配搭,使得车内充满了时尚和活力的气息。此外,该车还在中控区域设有一块8英寸的悬浮式触摸屏。此外,新车还提供8种可变色彩的氛围灯。

6.webp.jpg

东风风神AX4的后备箱容积为276L,并且后排支持4/6比例放倒,放倒后可获得512L容积。


风神AX4进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    风神AX4 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044