当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 试乘试驾

十万左右不错的SUV 试驾东风风神AX4

2017年9月1日来源:太平洋汽车网

广西汽车网 讯)东风风神AX4的设计灵感源于猫科动物,无路是外观和内饰都有着非常多的个性细节,厂家把它的目标人群定位在泛90后。在刚刚的成都车展上,东风风神AX4公布了7-11万元的预售价区间,至于它的实力如何?下面为您解答。

1.webp.jpg

源于猫科动物的设计灵感

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

AEB低速防碰撞系统在50km/h下都能被激活,25km/h以下时,系统能进行自动刹车,并将车辆完全刹停,防止追尾等事故;而在25km/h-50km/h,有效的自动刹车能降低事故的风险。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

9.webp.jpg

虽然定位为小型SUV,但车内的空间还是很充裕的,170cm的体验者在AX4上依旧有着非常宽敞的剩余空间,在加上舒适性不错的座椅,乘坐的舒适性表现不错。

风神AX4进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    风神AX4 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044