当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

有望下月中旬上市,英致737推新车型深耕MPV市场

2017年9月27日来源:广西汽车网

潍柴英致是汽车领域新兴自主品牌,推出的每款车型均颇受消费者的关注和热捧,成为自主品牌中的新锐尖兵,在SUV和MPV车型领域混得可算是风生水起,日前我们从相关渠道获得了一组英致旗下737新车型的谍照,据悉被命名为737爱家版的新车型有望在下月正式上市,届时英致将致力于深耕MPV市场。

IMG_20170905_155431b

国产MPV的外观一直不被国人看好,经常会被说成像大面包,一点美感都没有。而英致737爱家版则采用了轿车化设计风格,整体两厢轿车外形,溜背感尾部,整体紧凑动感,“多横式”前格栅有较为明显的改变,采用红、蓝双色喷漆,搭配开眼角晶钻大灯,前卫时尚,不张扬却个性十足。从车侧看,可以看到新车型配备了钢轮毂和轮毂罩。

IMG_20170905_155414

从外观上来看,英致737爱家版整体外观设计及车身尺寸与英致737基本保持不变,不过具体数据官方尚未发布。

IMG_20170905_155450

目前该车的具体配置及发动机参数我们还不得而知,但据知情人士透露,新车有望于下月中旬上市,让我们拭目以待。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044