当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 车展新闻

广汽三菱昆山站“质”在必得

2017年10月13日来源:广西汽车网

 10月2日,本次百强巡展昆山站的第二天,广汽三菱昆山华东4S店在现场主舞台前开展了一场新车推介与有奖问答活动,围观者众多。

两位靓丽车模首先为新车揭幕。随着红色幕布的慢慢掀开,将时尚与运动完美结合的亮丽车身展现在众人面前,从一双双放射着异样光芒的眼中,不难看出新车已经让观众们充满期待,也勾起他们的极大兴趣。

来自4S店的一位帅气小伙为观众详细讲解摆放在众人面前的这款新车——2018款欧蓝德。他告诉大家,2018款欧蓝德在原来高品质、高性能、高安全性、高性价比的基础上,进一步提升了高颜值、高配置的产品优势,它延续了简约时尚的家族化外观,新增智能鲨鱼鳍天线,应用国际领先的电子技术,兼容FM、GPS、GSM等多种功能,给人以超越同级的体量感与时尚感。全新内饰升级多达14处,细节处理更加到位,整体做工更为精细。

在很多人关心的配置方面,2018款欧蓝德大量应用只在高级车型搭载的智能科技。中控地台的设计融入了更多人性化元素,加高后的中控地台更符合人体工程学,贴心地照顾到驾驶者在日常中的使用操作,提供了中控地台区域舒适灵活的体验。2.4L四驱车型新增带有自动驻车功能的电子手刹,不但降低了驾驶者的右脚右手在堵车时的负担,而且能够杜绝由于力量不够拉不紧传统手刹而造成的不便,增强了主动安全性。此外2018款欧蓝德全系还新增TPMS胎压监测、CVT提档化、高位刹车灯壳等多项高配置,将给同级别SUV带去不小的价值冲击。

之后进行的有奖问答,很多观众积极参与其中,踊跃举手抢答,把现场气氛推到了高潮。而让大家再次感到惊喜的是,华东4S店在活动礼品的准备上诚意十足,不再是为成功抢答者赠送一件小礼品,而是送上一大袋子的礼物,让得到奖励的活动参与者乐不拢嘴。

据didu酱了解,三菱汽车已经有百年造车历史,在优质的底盘、MIVEC发动机等方面拥有强大技术积累,曾取得12次达喀尔拉力赛冠军、WRC越野赛34次卫冕的佳绩。作为三菱在中国市场的核心事业体,广汽三菱将三菱汽车的百年造车技术一脉相承,为“质”造安心安全的产品提供坚实的后盾。作为“SUV世家”,广汽三菱对产品质量有着更高的要求。广汽三菱工厂专门设立了超国家标准、多达135项的汽车测试,每台车上市前都需经历严格的“高寒、高温、高原”的“三高”环境测试,务求每一件产品达到高安全性,从而为消费者带来安心的汽车生活体验。

4S店销售顾问于海柱告诉didu酱,上市不久的欧蓝德嘉乐版在原来荣耀版的基础上有不少升级,除了延续荣耀版的核心技术,以及“十大黑科技”卖点,嘉乐版新增超大7座空间是最大看点。因为随着“全面二孩”时代的来临,越来越多城市车主已将购车目光聚焦在实用大空间上,而欧蓝德嘉乐版后备箱最大容积为913L,灵活可调的座椅可在五座和七座之间轻松变换,既能满足乘坐需求,又能解决载物烦恼,可满足多人口家庭的各种需要。同时,嘉乐版的驾驶席可8向电动调节,驾驶人员可根据需求随心调整乘坐角度,从而获得最舒适的驾驶环境。前排座椅还具有加热功能,为寒冬出行带去温馨暖意。更值一提的是,欧蓝德嘉乐版售价仅为17.48万,相比竞品超过20万的售价,在性价比上的优势非常明显。

亮丽的车型、超越同级的品质,让广汽三菱欧蓝德在昆山站现场好评如潮。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044