当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

性价比真心高!潍柴英致汽车这两款新车很可靠

2017年10月30日来源:广西汽车网

随着消费需求的升级,消费者对于周末度假出游用车及家庭用车的需求悄然发生了变化。潍柴英致汽车洞察市场先机,于10月10日推出两款新车型——英致G5周末版和英致737爱家版,从实际出发,满足中国家庭及周末度假出游的需求。这两款新车空间舒适、配置丰富又经济省油,性价比颇高,同时动力组成可靠性很好。这也是潍柴英致汽车一贯的风格。了解潍柴英致汽车的人都知道,英致实用的配置、精良的制造工艺、公道合理的价格,蕴含了潍柴英致汽车低调、务实、追求卓越品质的作风。

高性价比,两款新车都很靠谱

越来越多的人爱上在周末带领全家人一起出游,然而就是这个普通的空间需求,一般轿车肯定难以满足,MPV车型虽然空间足够,但又苦于通过性较低,这该怎么办?英致G5周末版应时而生!英致G5周末版是一款集时尚、舒适、实用于一身,拥有超大驾乘空间、超强通过性能的“周末度假跨界车”。5.78万元的售价更是让人眼前一亮。

321396181515001485

“二胎政策”的放开让“大空间”成为消费者购车的新诉求,定位“爱家男人选择的MPV”的英致737爱家版,集MPV、轿车车型优良性能于一身,在保证时尚外观的同时,大空间和舒适稳健的操控、驾驶体验赢得众多爱家人士的追捧。英致737爱家版售价仅为4.98万元,可谓家庭经济型用车首选。

这两款新车都采用了稳妥可靠的动力总成,把可靠性放在了首位。此外,超高性价比也是这两款新车的共同特点,再考虑到空间、性能等要素,这两款新车堪称业界良心。

质量为先,全力打造“高可靠性”

英致G5周末版和英致737爱家版将可靠性放在首位,这对于这两款大空间用车来说,是相当关键的,毕竟可靠对家庭的重要性确实是不言自喻的。

身为潍柴集团的全资子公司,在潍柴集团强大的实力背景和技术资金等支持下,潍柴英致汽车延续集团作风,在产品方面狠抓质量,根据实际情况,脚踏实地,稳妥可靠。英致新车面世前要在试验场进行多轮可靠性耐久试验,强化路面行驶的测试相当严苛。本次推出的英致G5周末版和英致737爱家版,可说都是经济耐用车型中的佼佼者,他们都有共同的特点,皮实耐用、省油省心,相信这两款新车型,也一定可以得到消费者认可。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044