当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

高性价比MPV车型,英致737爱家版谍照曝光

2017年9月29日来源:广西汽车网

近日,我们从相关渠道获悉,一组潍柴英致737新车型的谍照被曝光。据悉,该款车型或将命名为英致737爱家版,有望于下月正式发布,进一步扩大消费者的选择空间。

从曝光的谍照来看,谍照新车采用了与英致737类似的“多横式”前格栅设计,但与英致737不同的是,新车前格栅采用了红、蓝双色喷漆,此外雾灯也为蓝色喷漆装饰。新车继续沿用英致737的轿车化设计风格,整体两厢轿车外形,简洁的侧围体态设计饱满、富有张力;贯穿车身的腰线更加富有立体感;溜背感尾部,线条流畅动感十足。

此外,新车尺寸从谍照判断应与英致737无二,保证空间不缩水,同时采用的也是常规车门开启方式,而并非侧滑门设计。

据消息人士分析,因该款新车将主打“爱家版”,故在保证适合家庭的舒适大空间基础上,会在价格方面有较大动作,保证新车更实用且更具性价比,从而进一步扩大潍柴英致在MPV市场的产品布局。但具体预售价官方尚未给出,值得期待。

目前关于该车的信息较少,不过参考英致737车型来看,这款新车在动力上也有望搭载一台1.5L三菱原装自然吸气发动机,更多详情我们将继续予以关注。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044