当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 车展新闻

东风日产热销三四线

2017年11月10日来源:广西汽车网

东风日产是消费者非常认可的汽车品牌,旗下拥有天籁、TIIDA(骐达/颐达)、轩逸、逍客、奇骏等多款畅销车型,能够满足各级消费者的“胃口”。今年秋季,东风日产继续加盟三四级汽车市场卓越营销平台百强巡展系列活动,游走在东南沿海的重点百强县市和东北、西北、河北、西南区域的知名城市,销量大幅提升,意向客户收集多多。

东风日产能够受到消费者欢迎,主要得益于其性价比高。东风日产的各款车型外观都很时尚,尤其是楼兰、蓝鸟等车型,更是拉高了东风日产的颜值。东风日产可不是花架子,其性能也非常优越,秉持了日系车省油的优良口碑,空间也非常大,迎合了中国消费者的需求。根据其车型的不同,其价格也有高中低之分,不管钱多钱少,都能在东风日产匹配到相应的车型。

质优价廉,正是东风日产留给消费者的印象。这成就了东风日产在百强巡展系列活动各个站点的好成绩,在东风日产的展位人流攒动,洽谈区始终有客户在和销售顾问进行最后的磋商。东风日产赢得了三四线消费者的心。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044