当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

东风日产“智享童梦计划”走进广西平果

2017年12月2日来源:广西汽车网

东风日产“智享童梦计划”走进广西平果

用科技改变大山孩子的未来

ͼƬ1.jpg

智享未来,携手筑梦

广西汽车网 讯)11月29日,东风日产“智享童梦计划”携手小米科技、FM950广西音乐台以及东风日产爱心车主一同走进广西平果,为凤梧县龙江小学筹建“智享教室”,将爱心学习物资送到龙江小学孩子们的手中,让孩子们”童梦成真”。

ͼƬ2.jpg

本次公益助教活动,东风日产以及平果县教育局高度重视,平果县教育局副局长周标亮、东风日产工会工作部部长余杏学先生出席仪式并发表讲话。东风日产华中二区东风日产华中二区营销中心市场经理朱钟慧先生、东风日产华中二区高级督导朱锦先生随同出席。

ͼƬ3.jpg

东风日产余杏学部长在仪式发言上表示:东风日产带来了智能科技的力量,为孩子们打造智能教室,希望用科技帮助他们开启探索世界的大门,实现孩子们的童真梦想,帮助山区孩子们创造一个更加灿烂的未来。

在爱心捐赠仪式中,东风日产余部长将互联网电视、VR眼镜、小米平板、故事机等一系列智能化设备以及十万余元的爱心助学物资转交给龙江小学的校长,同时感谢学校校长和老师们为孩子们的成长做出的巨大贡献。

ͼƬ4.jpg

ͼƬ5.jpg

爱心捐赠仪式结束后,东风日产余杏学部长与龙江小学校长一起为“智享教室”揭牌,龙江小学智享教室正式投入使用。随后,东风日产领导们参观学校各项教学生活设施,了解到学生们的在校伙食情况有待改善,以个人名义私下捐出爱心善款,额外购置肉类以及营养品,希望孩子们能够健康成长,早日成为国家的栋梁。

ͼƬ6.jpg

ͼƬ7.jpg

ͼƬ8.jpg

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044