当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

一汽丰田越野”双雄“南宁上市会圆满落幕

2017年12月4日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)2017年12月3日,以“世家荣耀,不止一面”为主题的新普拉多&荣放南宁区上市发布会在南宁青秀万达广场隆重举行。

活动于当日晚上19:30开始,来宾陆续签到入场,精彩的乐队演唱赢得了嘉宾们的阵阵掌声。

ͼƬ1.jpg

来宾签到

ͼƬ2.jpg

上市会活动现场

ͼƬ3.jpg

乐队演唱歌曲进行开场

一汽丰田汽车销售有限公司华南大区广西区销售总监余觉挺先生,南宁广缘丰田店总经理张伟女士,南宁中达丰田店总经理李伟峰先生,南宁天下行丰田店总经理李晶先生,南宁长久博丰丰田店总经理周婷女士以及多家媒体和一直关注一汽丰田发展的各界人士,相聚南宁,共同参与了本次新普拉多&荣放上市会活动。

IMG_2390.JPG

余总监致辞

ͼƬ5.jpg

莅临本次上市会的领导

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044