当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 试乘试驾

微行首选,短途利器,大迈芝麻eZ媒体试驾会圆满举行

2018年5月15日来源:广西汽车网

2018款大迈芝麻eZ上市之初,即以打造“好看、好开、好用”的两座精品座驾为终极目标,旨在为消费者带来视觉、触觉、驾乘上的最优感受,最终实现成为短途出行领导者品牌的愿景。

在如今新能源汽车发展势头猛进的情况下,大迈新能源始终秉承“品质造车,一心为民”的理念,从第一代产品到目前的芝麻eZ,凭借在同级别中强大的产品优势,领先其他微型电动汽车品牌,牢牢占领A00级市场份额,短短两三年的时间就能在市场上拥有一定的话语权,依靠的不仅是牢固的企业后盾,更多的也是消费者对产品的认可。

在此基础上,大迈芝麻eZ依旧马不停蹄,时刻掌握市场动向和时代潮流,紧跟国家政策指引,以消费者为核心制造出满足市场需求的新产品。4月18日上市不久,大迈新能源方就立刻宣布将在5月9日—11日期间举办以“芝麻eZ,乐趣E夏”为主题的媒体试驾会,上周,大迈芝麻eZ的媒体试驾会圆满落下帷幕,从各方媒体的反馈来看,新产品的总体评价不错,完全能够满足短途代步使用的需求,综合来看,媒体对芝麻eZ的评语大多是“外观精致”、“内饰不落俗,很有科技感”、“驾乘感受不错”等形容,由此可见国内各大主流媒体对芝麻eZ的产品力还是很肯定的。

万物复苏,芝麻eZ试驾体验全面开启

5月9日,大迈芝麻eZ溧阳天目湖闪亮亮相,纯色、套色的芝麻eZ在道路上形成了一道靓丽的风景线,经过的老老少少都会停下来或咨询、或试驾,充满了对芝麻eZ的好奇心和购买欲望,尤其是不少年轻群体考虑为父母购买一辆芝麻eZ作为日常代步的目的让人印象深刻。

作为新车试驾会的举办地,溧阳有其独特的特质,与芝麻eZ相映成趣。怡情竹林处,穿梭山水间,从宁静风景里寻找精致生活的仪式感。本次道路试驾有美轮美奂的1号公路、蜿蜒曲折的林荫小道,天然的路障让媒体们全方位体验芝麻eZ安全、智能、动力等各个方面的性能,芝麻eZ是否能够在情况并不是很好的道路上完美驾驶?是否能够在环境如此美丽的地方吸引用户的眼球?事实证明,高颜值、高配置、高性能的芝麻eZ并不只是说说而已。

产品升级,多重考验游刃有余

试驾会将道路试驾和趣味试驾结合起来,道路试驾选择在弯道众多、道路狭窄的地段举行,而趣味试驾则由四个趣味十足的游戏环节组成,乐趣E下、小身材大容量、“芝”力拼图、集思广e等以产品特点为基点的游戏,考验的不仅仅是媒体之间的默契程度,也是对芝麻eZ产品力的一种考验,229L的后备箱容积到底有多大?厂家提供的数据是否名副其实?芝麻eZ用实际操作向媒体、向消费者证明了数据的真实性和可靠性。

值得一提的是,试驾会期间,大迈芝麻eZ凭借其超长续航征服了众多媒体,包括道路试驾、趣味试驾、自由试驾、拍摄环节,频繁的驾驶使用,电量仍旧保持在50%以上,其中还不包含工作人员的工作驾驶,不得不说大迈芝麻eZ在对消费者的宣传上确实是值得信任的,210KM的超长续航作为日常代步使用绰绰有余。

此外,在经过狭窄而弯道众多的林间小道时,大迈芝麻eZ充分发挥了其小但安全的性能特点,轻盈的电动助力转向加上高精度的底盘调校和EBD电子制动力分配功能,有效地控制车身实现转弯的安全操作。此外,高强度承载式车身结构避免在了颠簸路段的不平稳,保障了驾驶途中的舒适和安全性。

可以说,本次大迈芝麻eZ试驾会的举办是非常成功的,腾讯、凤凰、广西汽车网、易车等垂直门户媒体的高度专业评价,对大迈芝麻eZ现阶段的发展以及未来的发展方向具有积极的指导作用,同时消费者能够在专业的评测下正确选择符合自己意愿的代步工具。通过媒体的评价可以发现,目前市场上的微型电动汽车中,大迈芝麻eZ的竞争力还是很强大的,两座车购买值得作为首选。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044