当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

“旅游+”产业融合 绿色能源直通车体验活动成功举行

2018年5月22日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)5月20日,“旅游产业融合 共享绿色直通”南宁市旅游行业优质旅游分享会暨“旅游+”产业融合、绿色能源直通车体验活动在南宁隆重举行。与会嘉宾在青瓦房古村落这样一个风景优美的地方,在“520”这样一个充满爱意的特别日子,以共同探讨、体验绿色新能源与旅游产业融合发展的方式,表达出对自然、对环境、对优质生活最深的爱。

本次活动旨在引导旅游企业从单打独享到社会共建共享方向转变,充分调动各方发展旅游的积极性,以旅游为导向整合资源,推动建立旅游发展共享机制。活动通过南宁市旅行社旅游企业之间的资源交流合作与分享,解读优质旅游的发展理念和方式,同时以“旅游+新能源”为切入点,大力推进旅游产业与相关产业的融合发展。

关于“旅游+产业”融合模式探讨,是分享会的焦点话题。旅游业专家解析了当前旅游业融合发展大趋势,对跨行业合作前景看好,指出通过多产业发展,丰富旅游资源、开发旅游产业链、正确规划“全域旅游+绿色出行”体系的重要意义。

专家分享了这一模式的典型案例:通过“旅游+交通”的布局,直接有效串联、激活景区景点旅游资源。通过统一的销售和关联的推广,有效避免旅行社同质化低价竞争,打造全域旅游品质新形象。

同时,在会议上,“旅游+”产业融合 绿色能源直通车项目的也正式启动,通过绿色新能源专线车服务及广西旅游联合营销平台的跨业整合能力,有效整合区域内相关宣传与销售资源。

当天活动的一大亮点,是绿色能源车试乘试驾活动,这也是“旅游+新能源”产业融合模式从理论分享到实践体验即时开启的一条绿色之路。为此次体验提供服务的东南汽车纯电动SUV DX3 EV,处处体现出环保节能的核心理念,穿梭于城市乡间,本身也是一道靓丽风景。

据了解,东南汽车首款纯电动SUV DX3 EV车型不仅享有国家和地方补贴,还在各地享有不同程度的厂家补贴,售价亲民。其颜值高、空间足,拥有300km的等速续航里程,快充时间仅需50分钟,技术领先的永磁同步电机及先进的电池热管理系统,配合同级少有的专业SUV底盘、多连杆独立悬挂等亮眼配置,对于不少瞄准新能源汽车,同时预算有限的准车主来说,吸引力十足。

作为东南汽车进军新能源市场的“先锋兵”,DX3 EV车型的上市,进一步壮大了东南汽车的产品阵营,为消费者提供更优质的环保车型选择。在电动车服务保障上,东南汽车针对电动车用户普遍关注的保养、充电等实际问题也做了充足准备。早在EV车型研发初期,东南汽车就计划对目前遍布全国的数百家维修站启动相应的服务升级,增加电动车充电、保养、维修等服务内容,提升维修站服务质量,以保障各地车主的无忧出行。凭借产品硬实力和优秀的售后服务等诸多方面的优势,DX3 EV势必能快速打入新能源市场,成为消费者的心动之选。

三电系统主流品质,SUV性能同级领先

众所周知,衡量电动车性能优劣的核心标准,即“三电系统”(电控、电池、电机)的表现。电控,相当于纯电动车的大脑,起到掌控全局的作用;电池,是血液循环系统,为车型输送能量;而电机,则是四肢,将电源转化为机械能,驱动车辆的前行。

DX3 EV车型最大的亮点之一,便是其搭载了技术领先的永磁同步电机及先进的电池热管理系统。前者通过简化传动系统结构,使其体积和运行噪音更小。同时因永磁同步电机将磁能转换成机械能的过程不需要机械接触,大大减少了机械摩擦损失,为EV车型带来更高的运行效率及可靠性。而先进的电池热管理系统,能够根据环境温度调整电池内部温度,以提高电池在极端温度下的放电特性,更好的满足电池在低温及高温条件下的使用需求。另外,EV车型300km的等速续航里程,充分满足消费者的日常出行需求,整体表现在同级车型中相当出色。

除了极富竞争力的“三电系统”性能优势,作为目前同级少见拥有专业SUV底盘的电动SUV,DX3 EV搭载的经过专门优化升级的麦弗逊式前独立悬挂和多连杆后独立悬挂,整车通过性能极佳,驾乘体验超越同级。

行车安全,打动消费者的超强利器

安全性能,是很多消费者选择电动车时格外关注的性能点,DX3 EV在这方面也同样给出了品质与服务的双重保障。超高强度360°笼式车身结构“搭档”十位一体主动安全系统,令DX3 EV在主被动安全方面,都十分的靠谱。再配合360° AVM全景环绕影像系统、全方位8安全气囊以及直接式智能胎压监测系统等安全“Buff”,DX3 EV俨然是一个拥有细腻内心的“钢铁侠”。

另外,充分了解消费者在电动车使用过程中,可能会出现的保养、充电等用车焦虑,东南汽车目前正积极推进全国数百家维修站的服务升级,并且已经完成了多家维修站的升级改造,电动车的充电、保养、维修等多项增值服务正在越来越多的东南汽车维修站得以实现。

高颜值大空间,舒适便捷辨识度高

高颜值,是东南汽车旗下车型一以贯之的优势。DX3 EV车型前脸在延续DX系备受好评的高颜值家族前脸的基础上,通过极具设计感的蓝色格栅配色点缀,整体时尚感倍增,整车辨识度大幅提升。另外,全新设计的17英寸五辐金属切削新能源配色铝合金轮毂,令DX3 EV在外观上更能彰显车主的个性审美。而内饰方面,蓝/黑双色新能源风格内饰使得EV车型的内饰设计感进一步提升,蓝黑配色的豪华皮质座椅、三幅多功能真皮方向盘等,赋予EV车型的内饰细腻质感,加之门饰板、全景天窗前等多处氛围灯烘托带来的独特身份地位感,让驾乘者在进入车内的瞬间便能感受到EV车型的高级质感。

大空间,是EV车型的又一亮点。4354mm×1840mm×1664mm的车身尺寸,配合2610mm轴距,令DX3 EV给人的第一印象便是时尚而不失大气。驾驶座与副驾驶座分别拥有手动6向及4向调节座椅,乘坐更舒适;加之后排座椅可实现4/6分体折叠,带来更宽敞的载物空间,实用性再度加分。另外,一键开启超大视野全景天窗,除了提升档次,更是在视觉上进一步扩宽了车内的空间感。DX3 EV大空间带来的卓越驾乘体验,谁用谁知道。

新潮智能,提供极具科技感的用车体验

最后,说到电动车就不得不提智能和科技,DX3 EV车型在智能配置方面同样不容小觑。9寸超清彩色触摸屏带智能手机双屏互联、互控功能,能随时随地增加驾乘乐趣,配合智能10.25寸大屏全液晶仪表盘,可谓是相得益彰。

另外,智能无钥匙进入及一键启动系统、实时路况显示系统、EPB电子手刹、AUTO HOLD自动驻车等人性配置的加持,能够有效提升驾驶员的驾车操作便捷度,优化驾车体验。即便是长时间长途驾驶或是城市拥堵路况的复杂驾驶,也能以舒心的操控为车主带来轻松愉悦的驾驶体验。

时下,越来越多车主开始考虑以环保节能为核心的纯电动车,加之国内的限购城市越来越多,汽油车上牌“难于上青天”等多重因素作用下,电动车凭借其特有的节能环保、上牌轻松以及政策优惠购车补贴等“先天优势”迎来了热销的春天。DX3 EV车型的正式上市,意味着东南汽车的产品布局正式切入了生机勃勃的新能源汽车市场,其带来的影响不仅体现在车型布局的扩宽,同时也彰显出东南汽车在汽车制造研发领域迈向了新的开端。300km的等速续航里程,技术领先的永磁同步电机及先进的电池热管理系统等优势,配合DX3车型既有的同级少有的专业SUV底盘、舒适的多连杆独立悬挂等亮眼配置,令DX3 EV车型吸引力十足。对于不少瞄准电动车,同时预算有限的准车主来说,DX3 EV无疑是纯电动SUV中的上佳之选。

 

 

广西南宁铭典汽车销售服务有限公司

南宁市北湖北路71号北湖国际汽车城-南门-东南三菱汽车展厅

0771-3185432 / 0771-3120109

 


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044