当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

铃木又发布了一款新车—Baleno

2018年5月30日来源:广西汽车网

随着国内消费者开始偏爱大空间车型,日系车企表现的相当抢眼,无论是丰田的汉兰达还是本田的CR-V销量都异常火爆,不过这可哭了一向擅长小型车的铃木,前段时间还有传闻,说由于铃木在国内市场销量太低,有可能会退出中国市场。

t01b6b420ce8c87cb84.jpg

消费者一昧的偏爱大空间车型是不理智的现象,如今马路上汽车越来越多,大体积的SUV行驶更加不方便,随着消费者变得更加成熟,经济实惠的小型车会重新成为主流,所以说铃木销量差只是暂时的,在稳固市场的同时铃木又发布了一款新车—Baleno,起步价6万预计会成为家庭轿车的一匹黑马,Polo和飞度的好日子到头了。

t01f82b72fc440450a4.jpg

铃木Baleno的外观不同于铃木旗下任何一款车,线条变得更加柔顺,一体式的进气格栅和左右两侧大灯相连,看上去显得非常时尚,前引擎盖凸起的线条彰显力量感,搭配两侧切割式线条增强立体感,新车的颜值很高。

t014b00b1e284242327.jpg

侧面运用了前高后低的设计,营造出俯冲的姿态, 腰线略微上扬营造出动感气息,长宽高分别是4023mm x1920mm x1450mm,轴距为2520mm,一款典型的紧凑型家庭轿车,空间上没有什么亮点,尾部采用大量凹凸的线条,搭配上矩阵式的尾灯,显得比较精致。

铃木一直以来的设计都偏向保守,这次新车的外观显得异常时尚,但进入车内就让人诟病了,造型还是几年前的设计,大面积的硬塑料包裹整个中控,廉价感比较强烈,像车身稳定系统、上坡辅助、安全气囊等配置都有,实用性比较高。

t01110d005504b6faa3.jpg

动力上搭载了1.2L自然吸气发动机,最大输出功率为67kW,最大扭矩为118Nm,与之匹配的是CVT变速箱,动力的确是肉了一点,但胜在燃油经济性很高,百公里油耗仅为4L,作为一款代步车还是非常实惠的。

t0108740a8dad9891a8.jpg

综合来看铃木Baleno的产品力很不错,但引入国内以后市场前景堪忧,因为目前铃木的存在感很低,基本上很难看到4S店,想买都没有地方。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044