当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

现代Grand Starex推豪华MPV车!高顶加6座超舒服

2018年5月29日来源:广西汽车网

现行 Hyundai Grand Starex 在 07 年推出,并在 17 年底正式推出了大幅度小改款车型,预计国内代理商或许会于下半年正式引进。

t01ab2d1475522a5463.jpg

现代 Grand Starex 除了韩国市场以外,在东南亚、中东等国家也占有一席之地,此次改款除了标准车型之外,也有 Urban 高级版、Special Vehicle 露营车等车型可以选择,不过为了强化产品战力,近日 Hyundai 则再公布最顶级的高顶盖车型 Grand Starex Limousine,预定在六月于韩国市场上市。

t01893b7f6d37e5b306.jpg

全新的 Grand Starex Limousine 配置上比照 Urban 车型,配有 LED 方向灯后照镜以及全新双色切削铝圈;车头造型换上了全新家族式样水箱护罩及更富设计感的前保杆,而在头灯部分更是将原本的直立式头灯换成全新的横列式样,外观变动的幅度相当之大。

t0116be29370e35bcb7.jpg

不过 Grand Starex Limousine 诉求的是更高级、奢华的内装,因此加高的车顶能带来更宽阔的空间感,座椅也提供 6 人或 9 人座的车型,其中 6 人座车型配置了 21.5 吋的液晶萤幕,下方同时配有 8 吋多媒体触控萤幕,支援智慧手机连结,同时配有 11 具喇叭的 KRELL 音响系统带来更愉悦的乘坐氛围。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044