当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

轻客的客货两用之道,福特新全顺更胜于大通V80

2018年5月30日来源:广西汽车网

随着经济的快速发展,车辆已经不再是我们难以达到的目标需求了,而选择一辆适合自己的车却成了令人头疼的事。轻客车型一向是客货用车首选车型,如福特新全顺、大通V80,是目前热度比较高的品牌,这两款车之间又有何联系呢?

t0145c0ecffe40788af.jpg

福特新全顺从推出入市,就一直深得车友的关注和喜爱,除了车辆本身的优越性能,大概还因为福特这个牌子,毕竟是有着这么多年的历史,也积累了不少的好口碑,所以每次福特一推出新款式都会得到大家的关注。再看大通V80,虽然这几年着实也风光了一把,但是要说和福特比品牌效应可就差远了,毕竟福特是经典老牌了。

t01a288a41cc8baaee8.jpg

外观来说,福特新全顺不像其他轻客车中庸死板的造型,而是充分考虑车身的美观度,前后保险杠采用黑色处理,尾门采取对开式设计,尾窗用充满美感的多边形取代普遍的方正设计,不仅在实用、便利上表现优异,在颜值上也是独树一帜,颇具新意,集时尚与动感于轻客之身。而且考虑到居家旅游、市政公用、商务接待等不同需求的客户群体,福特新全顺还为车主提供了短轴版和长轴版多种车型选择,车顶也囊括了多种类型,真正将车辆与客户的实际需求融合一致,针对豪华高端市场,还提供一对一的定制服务。

t01b5a1de977e9736cf.jpg

再看大通V80,外观采用传统商用车设计,两颗菱形的大灯镶嵌车头,中间黑色进气格栅与下部保险杠合成一体,毫无时尚与美学的设计感可言,尾窗设计过大,给人一种一眼望穿车内一切的即视感,隐私性太差。从尾部看车身,线条略显生硬,不如福特新全顺流畅、大气。

t0195c26cb4f83fddbf.jpg

动力方面,作为客货应用居多的车型,对动力性能的关注自然是重中之重,无论是载客还是载物,充沛的动力性能对轻客来说,都是必需的。大通V80的发动机仅有柴油机一款,虽然搭载了2.5T的动力系统,但是,我们都知道2.5T柴油发动机,真不是特别好的发动机,排量大,噪声大,舒适度低。而福特新全顺搭载的2.0T PUMA TDCi柴油发动机和2.0T EcoBoost GTDi汽油发动机,升功率分别为44.5kW/L和73.5kW/L,两款发动机都是集福特领先动力科技于一身的最新产品,让车辆具有低扭输出强和高速功率高的优秀性能。福特新全顺搭载的2.0T PUMA TDCi柴油发动机,百公里油耗仅为7.6L,就算是2.0T EcoBoost GTDi汽油发动机的百公里油耗也低至8.5升,两款发动机的油耗都做到了同级最低,对于车主来说,大大降低了用车成本。

t0196686df12ecaac17.jpg

此外,福特新全顺自动挡采用原装进口6AT变速箱,兼顾整车动力性和经济性,动力表现更加充沛、有力量,换挡更平顺,是国内轻客界首款真正意义的自动挡车型。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044