当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

特斯拉入门级SUV Model Y预告图:将配鸥翼门

2018年6月8日来源:广西汽车网

前不久,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上透露:“我们可能在今年年底到明年年中的某个时候发布Model Y,3月15日是个好日子。

t01a533e19c620ce53b.jpg

据悉,Model Y定位入门纯电动SUV,特斯拉计划于2020年初正式投产。在近日举办的特斯拉股东大会上,官方公布了一张Model Y的最新预告图。图中可以看到类似Model X的设计影子。

t01745d92dcc2152725.jpg

此前,有传闻称,Model Y有望和Model 3采用同平台打造,但最新消息显示并非如此。该车将采用特斯拉专为SUV研发的全新平台,而且Model X标志性的鸥翼门也会出现在Model Y上。

而售价方面,Model Y可能介于Model 3和Model X之间,外媒猜测可能不会超过4.5万美元(约合28.7万元)。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044