当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

大众新车集体爆发!又一神车亮相,内饰大改比思域漂亮

2018年6月11日来源:广西汽车网

大众新车集体爆发!又一神车亮相,内饰大改比思域漂亮,仅10万起。不得不说,近段时间的汽车圈几乎被大众霸屏了,旗下的新车扎堆集体爆发,在SUV领域有大众探歌、T-Prime概念车,在轿车领域,辉昂、全新CC、朗逸PLUS、帕萨特 B8等新车型同样让大家眼前一亮,尤其是在外形设计上一改以往家族式的中庸、保守,吸引了许多年轻消费者的关注和支持。如今,大众的全新宝来也来了,新车在内饰上的改变具有颠覆性,许多网友纷纷惊呼:这很不大众!

t0156cc42b15f50bd16.jpg

全新的宝来采用大众的MQB平台打造,不仅在外观设计上延续了全新CC、朗逸PLUS的设计风格,在内饰上的改动更具突破性,相信上市后会受到年轻消费者的青睐。大众爆发了!新宝来震撼亮相,内饰大改比思域帅气,不足10万,还要啥轩逸、卡罗拉。

t01d6e79de6b98a73ce.jpg


t017db7fa8f24d9f30a.jpg

在静态外观方面,全新宝来的整体造型更加凌厉,得益于全新的MQB平台打造,新宝来看上去比老款车型要大一圈。新宝来在前脸上的打造基本保留了大众家族式的设计,但在细节上的处理彰显出不错的年轻化和个性化。尤其是一体化的进气格栅和LED大灯搭配贯穿式下进气口,在视觉上起到拉宽车头的效果。尾部的造型极具视觉冲击力,凌厉的线条、微微翘起的性感尾翼和飞翼式的LED尾灯相呼应,整个尾部浑然一体很有视觉冲击力。

t01fa0ce5915889abb4.jpg

侧面的设计看上去十分的具有层次感,犀利的腰线犹如刀割一样从尾灯一直勾勒至A柱,在视觉上将整个侧面车身拉长,看起来更加运动修长。而C柱的拐角以及三角窗的造型十分精致,搭配多幅式的铝合金轮毂,对于整车的运动气息有着质的提升。在空间尺寸上,新车的长宽高4663mm、1815mm、1473mm,轴距则达到2688mm,相比现款车型来说,长度增加了101mm,轴距增加了74mm,空间表现不输朗逸plus。

t01460d52a70c6a7f0e.jpg
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044