当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车界动态

彰显个性 曝宝骏全新纯电动车型申报图

2018年6月17日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)  日前,我们从工信部最新一期申报图中查询到了宝骏全新纯电动车型。新车采用了较为新颖设计手法,整体个性十足。

 外观方面,该车整体汲取了宝骏E100车型的设计元素。细节方面,该车前脸采用了封闭式格栅设计并且在中央附有宝骏LOGO,具有很强的辨识度。该车A柱进行了熏黑处理,搭配双色车身的设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为2497/1526/1616mm,轴距为1600mm。此外,通过申报图车型照片可以看出,新车采用两座布局。

 配置方面,新车可根据车型的不同提供铝合金轮圈、不同样式前保险杠以及高位刹车灯等配置。在动力方面,新车搭载一台最大功率为39马力(29千瓦)的驱动电机,并采用三元锂电池作为动力来源。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044