当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

“8万级SUV性价王” 新远景SUV正式登入南宁市场

2018年6月25日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)继6月1日吉利新远景SUV在北京、上海、广州、杭州、成都五城同步上市后,6月23日,幸福不止步——吉利新远景SUV上市品鉴会也在广西开心全新展厅幸福开场。200多批客户及南宁主流的媒体齐聚一堂,共同见证了这个幸福的时光!

1.jpg

2.jpg

车共推出了1.8L与1.4T两种排量共6款配置车型,市场指导价为7.58-10.58万元。

3.jpg

4.jpg

新远景SUV换装了吉利全新1.4T涡轮增压发动机,搭载GKUI吉客智能生态系统,配备全景星空天窗、37.9dB静谧座舱等6大同级独有领先优势,共进行了5大类、208项升级,进一步实“8万级SUV性价王”地位。

5.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

新动力——1.4T + 8CVT“双T动力”,实现动力经济完美平衡。动力方面,新远景SUV换装吉利全新1.4T涡轮增压发动机+邦奇8CVT无级变速箱“双T组合”,最大功率达98kW,最大扭矩提升到215Nm,起步快速平顺,驾驶更加平稳。值得一提的是,百公里油耗仅6.3L实现动力性与经济性的完美平衡。此外,新远景SUV还提供一套全新1.8L+5MT经济动力组合供用户选择。

8.jpg

9.jpg

远景SUV进入车系

  • 指导价:7.49-10.19万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1299 1799
  • 变速箱:CVT MT
    远景SUV 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044