当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

定义汽油四驱新标杆 领主乘用版2.4T火热上市

2018年9月14日来源:广西汽车网

2018年上半年,中国皮卡市场迎来全面增长,尤其是汽油市场更以13%的同比增长,遥遥领先于整体皮卡行业3%的平均水平。其中,两驱市场和10万以上的四驱市场的需求增长明显,平均增长达到9%上下。

面对新生的蓝海市场,中兴汽车果断出击,推出了领主乘用版2.4T汽油车型,并同时上市四驱版和两驱版,相当于在皮卡的汽油市场中投入了一颗重量级炸弹。此次上市的领主乘用版2.4T汽油车型将与领主商务版4G69车型组成黄金双车组合,通过超强动力和产品组合形成了市场组合拳,让中兴汽车占据皮卡汽油市场的主导地位。

领主乘用版2.4T 定义汽油四驱新标准

据统计,60%的四驱皮卡用户用车环境主要集中在郊区、农村、山区等这些路况不是特别好的地方,所以就需要良好的通过性,而良好的通过性主要体现在动力、底盘上。中兴领主乘用版2.4T汽油型车型在动力、平台、底盘、操控等方面都有着明显的优势。

最新平台——领先竞品15年,更先进。同步于同步福特Ranger最新皮卡技术平台,是当今最新一代的皮卡底盘平台,不论是动力表现还是科技含量,都遥遥领先同级车型。

最强动力——“T”动力秒杀对手,更给力。搭载源自三菱的2.4T汽油发动力,最大马力217匹,最大功率160kw,最大扭矩320牛米,最高车速可达180公里/小时。超强动力,烂路脱困、满载爬坡都能轻松应对,加速超车更加得心应手。

最强底盘——加宽加厚越野底盘,更专业。前悬架上摆臂宽大259mm,下摆臂宽大430mm,上下摆臂距离达458mm,保证越野通过性稳定性;加粗稳定杆直径达30mm,加强颠簸路面左右轮横向稳定性,保持车身平衡,保证驾驶与乘坐舒适性。此外,2纵7横变截面梯形车架,分段吸能与局部强化,底盘更加坚固,扎实,承载性能更强。

超大规格——“大一号“更拉风。长宽高为5742/1885/1815mm,轮距达3200mm,领先行业,车体宽大,外观霸气拉风;爬坡角度大,60%坡度轻松通过;此外,29°接近角与22°离去角和高达200mm的最小满载离地间隙,保证了其复杂路况的高通过性,越野毫无压力。

有实力更自信 服务多重好礼送不停

当然,买车不仅看质量更要看服务。作为中国的皮卡世家,中兴汽车一向以“服务为王”享誉业内,其完善、主动、贴心的服务一直被视为行业标杆。而今,中兴汽车再次打出“服务牌”,9月1日至10月31日期间针对汽油产品推出一系列服务口碑活动,为亿万用户带去中兴汽车最诚挚的多重大礼:

第一重礼:无忧置换。所有购买领主乘用版汽油精英型产品的用户,可获4000元二手车置换专项补贴。

第二重礼:增值服务包。购车即可获得“售后朋务增值包”,彻底解除售后服务的后顾之忧。(与4000元置换礼包二选一)。

第三重礼:VIP服务。凡购买汽油产品的用户,可在保养时享有VIP与属朋务,专人接待,专属维修车位。

此外,中兴汽车还推出“老相识、兴体验”——无忧试驾体验活动,用户可申请“七天免费使用”,在一周的时间内,自由试驾,充分感受产品的性能和优势,提前享受皮卡带来的快意人生。7天的无忧试驾这个承诺可不是所有品牌都敢做的,毕竟车子的质量好不好,性能优不优,只有亲自试过才知道。中兴汽车正是对自己品牌的自信,对产品的严苛要求,才有底气让消费者在购买前先免费体验再决定是否购买。

在汽油皮卡市场产品升级和用户需求明显加大的背景下,有着“皮卡世家”美誉的中兴汽车火热来袭,凭借领主乘用版2.4T汽油版和领主商务版4G69的双车组合,在皮卡市场里再掀波澜。如此实力满满的超级新车,你还在犹豫什么?还不赶紧到我碗里来?

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044