当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

锐骐6广西百色感恩上市,首创高品质皮卡标准

2018年11月23日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)2018年11月22日,“大锐骐,大可为”郑州日产高品质SUV级皮卡锐骐6广西上市发布会在广西百色郑州日产仁功店举行。郑州日产厂家代表、百色市新老客户和主流媒体共同参加了此次发布会,在此次“大锐骐,大可为”新车发布会上,郑州日产销售部营销西区总经理杜建周在上市会上发表了致辞。他说:今天是一个感恩的日子,感谢新老客户对郑州日产的支持,因为有你们才造就了郑州日产今日的辉煌。经过25年的沉淀与积累推出的“SS”六大标准下第一款重磅产品——锐骐6,跟纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网。

616546417933767061.jpg

383465525161427107.jpg

百色市是广西壮族自治区最大的市,是著名的革命圣地。百色有山、有水,风景优美的地方,矿产资源丰富,更有“土特产仓库”、“天然中药库“之称。因这里地处山区,再加上这里的产业特点,皮卡车是更是广大客户购车的第一选择,有人问郑州日产为什么把锐骐6这款重磅产品在广西地区的上市活动放在这里?原因很简单,因为这里有一直支持郑州日产的忠实客户!

184387904303524120.jpg

作为中国首家皮卡合资车企,郑州日产凭借25年皮卡制造经验,通过上百次、过万人的访谈、调研,源于对皮卡市场的精准判断、对皮卡文化的深刻领悟,对皮卡趋势的准确把握,首创“Standard Six”(SS) 高品质皮卡六大标准,即:品质是基础、颜值是刚需、舒适是趋势、科技是潮流、驾控是根本、安全是必备。

2.jpg


锐骐6正是在“SS”六大标准下,基于日产纳瓦拉平台全新打造,是一款具备合资基因,国产价格的高品质SUV级皮卡。

3.jpg

4.jpg


品质方面,锐骐6与纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网,代表国内皮卡的顶级水平。整车以AVES评价基准实施质量管控,从客户角度对1600余项指标实施评估,并按照日产试验评价标准,进行长达100万公里“四高”(高寒、高原、高热、高湿)试验,1440小时整车盐雾腐蚀试验,品质标准远超行业水平。


 5.jpg

外观方面,锐骐6整车轮廓硬朗。前脸采用“冠军腰带”式设计,六边形镀铬前进气格栅粗壮有力,带来十足的安全感;醒目的LED前大灯,配合结实饱满的侧身腰线,厚重而不失动感。此外,锐骐6采用了高品质双色内饰,搭配人性化设计,比肩中高端SUV。

6.jpg

舒适方面,锐骐6双色豪华精致座舱,配备日产宇航级、零重力8向电动调节座椅,为皮卡用户带来高品质驾乘感受;同级领先的NVH静音处理技术,营造出森林般静谧空间。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044