当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

美图实拍,全新CS15颜值爆表!

2018年11月29日来源:广西汽车网

全新CS15首次谍照曝光已过去数月,相信亮相日也渐近了,大众对全新CS15的热度也在不断走高。今日,长安全新CS15又流出了一组官方街拍美图,引发不少关注网友热议。全新CS15作为长安汽车在小型SUV领域的重磅产品,一直以来都有不错的销量,此次再对外观进行全新升级,颜值不俗,业内人士普遍态度还是比较看好其上市前景的,再加上长安汽车一贯以来的亲民定价策略,虽然全新CS15身处竞争红海,但还是有爆款潜质的。

1.jpg

看脸时代 颜值即正义

在这个看脸的时代,高颜值已然成为大家共同的追求。一款新车如果颜值高,将会吸引更多眼球关注,容易打开市场,而且小型SUV的目标受众不乏许多入门级的年轻消费者,颜值的重要性不言而喻。

 

    作为国内较早开始自主设计研发的汽车厂家,长安汽车历经多年磨练后,在车辆设计上已有深厚积淀,逐渐形成了专属自己的家族风格和品牌特质。从此次曝光的官方美图来看,全新CS15整体造型上所体现出来的简洁凌厉、大气时尚,可以说直击了年轻群体心中所爱,也会有成熟但心态年轻,喜好时尚的人群,被这样的外观吸引。换句话说,一定会有很多人看后会感慨:“对,就是它!这就是我的菜!” 

1.jpg

家族式设计 兼具细节心机

万物皆有灵,其灵魂通过各种方式传达,具体到工业产品则表现为设计语言。全新CS15就采用了长安汽车家族式设计语言,其最显著特征就是此前只在长安家轿系列较为多见的“蝶翼式前格栅”。这一设计打破了老款CS15的回字型前脸格局,带来了更开放也更具现代感的视觉体验。全新CS15侧面线条也延续了CS系列一贯的简洁利落,既体现了现代工业设计的实用也兼顾了消费群体审美的犀利。

 

除了大气的家族式设计,全新CS15还做了许多精致化的细节处理,精致感油然而生。从车头及车尾可看出全新CS15采取了若干折角设计,形似代表正确的对勾,这也体现了长安一直宣传的“自在”理念,做自己,活出彩!轮毂部分则采用了双色五边形梅花设计,极具创意又不乏质感。

合理定价 锁定目标群体

 

小型SUV是一款入门级车型,主要目标群体是刚踏入社会的年轻消费者,对价格也比较敏感。因此,全新CS15定价将成为决定其市场表现的关键。不过对于定价,很多车友都有自己的分析,不少车友将长安汽车其他级别车型的定价,与同级其他国产品牌产品做过对比,发现长安汽车的产品定价完全可以用“合理厚道”来评价。

    

结合长安汽车惯常的亲民定价策略,加上全新CS15的高颜值,相信此次推出的全新CS15,会获得不少垂青,上市前景光明


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044