当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

以科技之名 风骏7相约南宁打造互联网皮卡新时代

2018年12月16日来源:广西汽车网

长城皮卡三年“5+N”款新品计划中的第一款重磅产品——风骏7,引领中国皮卡市场进入了3.0时代。12月16日,风骏7千城千店上市活动在南宁大学城试驾基地举行。兼具美感与实用价值的风骏7一上市,就受到了南宁当地消费者的热捧。售价9.58~11.78万元的风骏7,重新定义了皮卡的时尚、智能、安全、科技,吸引力十足,尤其是戳中了当地年轻人的胃口。

ͼƬ1.jpg

智能科技大有可为  风骏7燃情入市

风骏7率先抵达南宁,确实吸引了不少人的关注,尤其是出色的颜值和智能的科技,燃爆了全场。南宁地区对于皮卡的热衷程度还是很高的,今年前三季度,广西省的皮卡车终端销量在全国各省市排名中位列第八名。全国上市之后,南宁和成都上市紧随其后,足见长城皮卡大幅拓展西南省份市场的决心。

ͼƬ2.jpg

媒体嘉宾一到场首先就被帅气的展车吸引住了,堪称“门面担当”。从造型上来看,风骏7一体式晶钻LED感应大灯、镀铬六边形中网、狮口式保险杠勾勒怒狮前脸,下沉式前侧窗、一体式张力轮眉为锋利腰身,打造出一体化“怒狮式”车身设计,气势磅礴霸气十足,中国式硬汉的血性方刚与温润儒雅完美融合。一位媒体老师戏称“这才是皮卡中的高级脸”。

ͼƬ3.jpg

内饰方面,也让不少熟悉皮卡车型的媒体嘉宾大为改观。风骏7将内饰设计提升到了乘用车级别。从打开车门那一刻,最吸引人的还要数独有的悬浮屏配置。环绕包覆式座舱、自动恒温空调等舒享配置,以及怠速时低至45分贝的噪音控制等,打造了风骏7独有的图书馆级静谧座舱。尤其是在颠簸路体验环节,两位老师车内小声微信语音对话丝毫都不受影响。

ͼƬ4.jpg

国内首款真正悬浮大屏,真正的“秘密”在于搭载了和科大讯飞联合研发的全新智能网联人机交互系统,轻松实现语音控制、语音查询、 语音识别等。音乐播放、路线导航、开启空调、查询天气、阅读新闻等,只要你“动动嘴”就能随意操控。

ͼƬ5.jpg

侧坡测试环节则让现场嘉宾真正感受到了“中国心”黄金动力组合的魅力。不少人都以为风骏7无法应对这种越野路况,但是风骏7完美挑战了35度侧坡,低速高扭的特质、敏捷的动力响应、强劲的四驱动力在试驾中展现得淋漓尽致。

ͼƬ6.jpg

双重坦克级安全装备也是皮卡老玩家的最爱。搭载了倒车影像、倒车雷达、BA刹车辅助等六重科技加持,以及6安全气囊、CCS定速巡航、高强度笼型车身等铠甲安全防护。现场嘉宾纷纷感叹风骏7的物美价诚。

从侧坡、双边桥,到直线加速、刹车测试、蛇形穿桩等,整个试驾活动让媒体嘉宾充分领略了驾驶的乐趣,对风骏7的智能化、动力性、舒适性、安全性、越野性能等进行了全面的试驾体验。而风骏7不负众望,得到了媒体嘉宾的连连称赞。

ͼƬ7.jpg

现场屡获订单  风骏7上市即热销

诚意满满的购车优惠,是本次活动最大的惊喜。公布官方售价后,广西长道长城哈弗4S店、广西弘泰汽车销售服务有限公司、广西福泰汽车销售服务有限公司三家经销商联合长城皮卡共同举行感恩回馈专享购车团购活动。除了购车礼、金融礼、置换礼等三重超值现金大礼以外,订车用户还机会抽取电视、冰箱等超值大奖。

ͼƬ8.jpg

一场团购会下来,成功售车32台。在经销商看来,最主要还是在于用户对风骏7品质和服务的认可。不少“老司机”在试驾之后主动点赞,风骏7不仅动力十分强劲,越野性能强,还非常“聪明”。从目前南宁市场来看,皮卡的用车需求越来越多功能化。“以前买皮卡主要是图个实用,现在买风骏7还能图个面子。”一位老车主表示,风骏7的上市为他们前所未有的驾乘体验,刷新了他们对于皮卡的原有印象。

ͼƬ9.jpg

事实上,作为中国皮卡的领军者,长城皮卡一直在不断超越自己、不断创新。把脉用户提升的用车需求,长城皮卡积极推动产品升级换代。长城皮卡开创性地提出了中国皮卡的五个阶段。从专注货运的1.0时代到乘商兼用2.0时代,风骏7的上市正是长城皮卡推动中国皮卡走向3.0时代的又一次努力。在3.0时代,“多用途、电动化、网联化、定制化”会成为皮卡新的标签。长城皮卡会全面扩大领先优势,打造5+N款全新产品矩阵,形成涵盖乘用版、商用版、电动版、越野版、智联版以及房车、旅居车、准军事皮卡等多功能改装车型。

近年来,尽管中国车市起起伏伏,但长城皮卡在南宁地区的销量依然呈明显上升趋势,据数据统计,长城皮卡在南宁地区的市场份额高达35%,领导者地位可见一斑。相信风骏7上市之后势必成为南宁地区用户的全新选择,让“科技范儿”引领中国皮卡新潮流。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044