当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

用纯电实力,让美好就在身边!比亚迪e系列震撼来袭

2019年3月26日来源:广西汽车网

用纯电实力,让美好就在身边, 3月21日,比亚迪e系列正式发布,这是比亚迪极具突破性的全新系列。e系列产品的推出,将重构纯电出行标准,建立纯电出行生态,定义纯电出行体验,并最终改变中国人的出行方式!

美好体验 这是e系列美好的初心

e系列致力于实现产品价值最大化,以用户为核心,从实际用车的核心需求出发,通过跨行业、生活化、人格化的终端运营,让通勤更便捷。同时,让用户在每一次出行、每一段旅途,都能感受到e系列所带来的生活节奏的改变和生活方式的升级。

今年,涵盖多个细分市场的e系列,会陆续推出多款轿车和SUV产品。未来还将推出更多、更高级别的车型,形成e系列的完整产品矩阵。为用户提供更多选择,全面覆盖纯电用户对于每一个细分市场的产品需求。以即将推出的比亚迪e1为例,它是一款真正从用户角度出发,解决用户出行痛点、升级出行体验、全面超越竞品的“新一代纯电智行终端”,e1将在4月1日开始限量发售。

在比亚迪e1产品上,我们会看到e系列对行业所带来的重大革新。从产品标准上来看,比亚迪e1打破了传统A00级电动车的极限,在续航里程上远超同级,续航能力达到305/360kM。突破城市的局限,让纯电动汽车也有“诗和远方”。基于e平台的极致轻量化技术,让e1的能效更高,达到电池利用率的最大化,让电池电量更加耐用。

在充电方式和时间方面,e1将配备家用三转七充电枪、6.6kW挂壁式充电盒和1.5h即可充满的直流快充,消费者可以根据不同的充电环境进行选择,让充电不再是一件烦心事。

从驾乘标准上,e1的0-50公里加速时间仅需5.9秒。再加上e平台所带来的轻量化车身,让e1有着随心所欲的操控感和更好的加速能力。这都遵循了e系列包括用户感知的静音、加速、操控、智能交互感受在内的“驾乘标准”。

e1将是e系列重构纯电出行标准的开端,用产品、服务、驾乘、出行四个维度,打破传统劣质服务体系,重新构筑出行标准,是未来新能源汽车发展的风向标。

美好生活  你的生活将一起质变

e 系列产品的出现,将是解决市场需求的最优选择。对于一线城市的限制环境,e1将是解决限牌、限行的完美选择;对于偏远城市,e1能够解决这部分消费者的核心出行问题,纯电动汽车天然的优势将成为他们最合理、最经济的出行方式,这一切都是建立纯电动出行生态的重要变革!

在售后维护模式上,e系列打破传统。售后体验不再局限于产品上,而是以技术为基础,服务为开端,从体验上给消费者带来最为完整、全面的服务体系。这是一种除了车以外,比亚迪e系列更看重与追求的生活方式体验。全方位覆盖消费者的出行生态,将价值最大化,带来突破常规的新能源汽车体验。让消费者的生活发生质变,重新定义纯电出行体验。

在此,比亚迪e系列发起“来电先享官”e1 第e次来电计划,邀请所有新e代年轻人加入我们!

详细活动请关注比亚迪e购网站。

Yes!跟美好来电!

Yes!让美好幸福拥抱每一位用户。

关注比亚迪

企业简介: 比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,拥有四大产业.主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品,并于2016年3月进入轨道交通产业。截止2016年11月,比亚迪在全球共建立了30个生产基地,总占地面积超过1800万平方米,员工总数达22万人。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

2.jpg

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044