当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

《复联4》免费看?长安欧尚告诉你必须要了解这波操作

2019年4月26日来源:广西汽车网

全球影迷期待的《复仇者联盟4》今年4月24日在内地上映。影片自开启预售以来,就创下一系列票房纪录,不少电影院一票难求,票价也是水涨船高。在北上广深一线城市,《复联4》零点场IMAX场次平均票价在300元左右,最贵的高至500元,最便宜的也超过了240元,“复联4看不起”话题登上微博热搜榜。

票价贵?复联4看不起?没关系!长安欧尚汽车免费送您至高88元现金红包,助您爽快观影!自今年4月起,长安汽车旗下乘用车品牌长安欧尚汽车举办了“长安欧尚红包月,日日瓜分100万”活动,用户只要到长安欧尚线下经销商4S店,扫码即可获得至高88元的现金红包!整个流程简单粗暴,领取红包的时间不超过2分钟,且中奖率高达100%!有了现金红包的加持,复联4想看就看!

2.jpg

春风十里,不如包个红包送你!风里雨里,长安欧尚汽车4S店等你!没有四季,只有两季,你来扫红包就是旺季,你不来就是淡季。有人还在观望,有人已经带着亲戚朋友到店领红包了。

2.jpg

2.jpg

2.jpg

除了现金红包,长安欧尚汽车贴心的为每位用户准备了购车大礼包,科赛、科尚、X70A、CX70T、A800、A600均有不同优惠力度,至高优惠2.5万元综合补贴,优惠补贴政策详情参见下图。

1556269905481344.jpg

到店看车既能享现金红包,又能享受购车优惠,如此让利于民的好福利,你还在等什么?赶快到店抢红包,把爱车带回家吧!

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044