当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

南宁市第2个机动车号牌现场制作点启用 3小时取牌

2016年2月27日来源:南宁新闻网

 

  南宁车管所狮山工作站启用

2月26日,南宁市车管所狮山工作站建设第二个号牌现场制作点,正式投入使用。今后,市民在可以制作机动车号牌的站点即金盾站、狮山站办理机动车号牌业务3小时后可以领取机动车号牌。

目前,南宁市车管所机动车号牌现场制作点有2个:一是金盾工作站,地址南宁市江南区亭洪路9号;二是狮山工作站,地址南宁市兴宁区邕武路8号。而南宁市车管所的机动车号牌发放安装点有3个,分别是金盾工作站、狮山工作站、金桥工作站。市民在以上这些站点办理机动车号牌业务3个小时内即可领取机动车号牌。若在其他站点办理业务的,请于3个工作日后到相应的发放和安装站点领取并安装机动车号牌。

据了解,2015年9月29日,车管所在金盾工作站率先完成全区首个机动车号牌现场制作点的建设并投入使用,此举大大缩短了车主领取机动车号牌等待时间,有效提升了车管工作服务水平,取得了良好的社会效应。

特别提醒的是,南宁市车管所金盾工作站、狮山工作站、金桥工作站每周一至周六9-12时、13-17时均安排有工作人员为车主提供领取并免费安装号牌的服务,亲们可前往办理相关业务。


本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044