当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

乘龙H7玉柴6K机上市发布会在南宁市隆重举行

2016年3月2日来源:广西汽车网

2月27日,乘龙H7玉柴6K机上市发布会在南宁市隆重举行,延续了1月底在玉林市发布的火爆场面。仅仅半个小时,发布会现场斩获130台订单。众多卡车用户表示,对这款产品期待已久,于是现场立即订下新车。

当天上午9点,来自南宁市及其周边地区的客人们陆续来到南宁西乡塘客运站旁的活动地点,参加此次上市仪式。

展区内,造型大气时尚的乘龙H7瞬间虏获了到场年轻司机的心,他们由外而内地欣赏起来。据了解,乘龙H7是乘龙汽车基于优势资源历时三年打造的高端重卡平台,它从设计之初就导入欧美先进设计理念,融汇多项国际先进卡车技术,搭载玉柴YC6K460发动机。这款发动机是根据国内使用环境打造的一款高性能发动机,具有460马力的强劲动力输出,最大扭矩能够达到2200Nm,经济转速宽至1000~1500,低转速大扭矩为乘龙H7带来出色的起步加速以及爬坡能力。其匹配皆可博缸内制动,制动功率高达25kW/L,制动效率提高25%,缩短车辆制动距离,同时降低轮胎和刹车片磨损,使刹车片使用寿命延长3~4倍,一年可节约成本1.5万元;采用凸轮轴顶置、滚轮摇臂等重型发动机高端技术,最低油耗、额定点油耗比世界先进水平低5~8%。

为了让客户亲身体验乘龙H7的优异性能,此次发布会特别举办了趣味竞速赛,客户可以在活动中体验乘龙H7的澎湃动力、良好操控感受与舒适超大空间。瞬间,一次次的速度与激情的较量,在赛道内轮番上演。同时,发布会推出现场购车即送三重大礼包活动,订车环节火爆异常,仅仅半个小时就订出130辆。

据玉柴股份销售公司副总经理黄毅介绍,随着物流行业的快速发展、路况的逐渐好转,市场对高速、大马力、小速比公路车的需求便不断在加大。目前定位高端的、装配玉柴YC6K的柳汽乘龙H7供不应求。今天,玉柴与柳汽联合举办的这场推广活动是春节假期后的第一场,接下来还将密集地在湖南、江西、广东等环桂区域开展。


本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044