当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 本地经销商

经济性大比拼 绅宝X35让你购车更划算

2016年12月15日来源:广西汽车网

近年,SUV市场份额持续“爆炸式”增长,其中,紧凑型SUV增长尤为迅速。在喜爱SUV车型的人群中,很大一部分消费者认为城市紧凑型SUV更能满足其消费需求。其之所以得到消费者的青睐,是因为紧凑型SUV除了具有优秀的舒适性、通过性之外,还有很高的性价比和经济性。绅宝X35作为紧凑型SUV中的“热销咖”,与同级别车型相比“有过之而无不及”,深受消费者喜爱。值得一提的是,绅宝X35自上市以来,销量不断突破,月销量连续破万,成为紧凑型SUV市场的明星车型。

 经济性升级,绅宝X35的性价比高

 俗话说:“是雄还是熊,得拉出来练练”。对于消费者来说,买车时“货比三家”地“练”,看的就是性价比。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207095615255.jpg

 绅宝X35能够力压群雄,成为紧凑型SUV中的“性价比之王”,主要在于其“配置优”和“价格优”。“配置优”体现在绅宝X35不仅有同级唯一的1.25㎡超大全景天窗和前排加热座椅,还有同级最优的6安全气囊。这些高配置,远远领先同级车型。“价格优”不仅表现在绅宝X35的销售价格,还表现在它的燃油经济性。绅宝X35的官方指导报价为6.58-8.88万元,更具有同级最低的百公里6.4L油耗。消费者在买车的时候价格实惠,在用车的时候油耗更实惠。可见,绅宝X35的性价比超值,优势明显。

 福利进行时,绅宝X35的购车成本低

 在这“红包”满天飞的时代,没有福利,说再多都没有意义。在配置高、价格优的情况下,绅宝X35再打出“重拳”,福利全面降临。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207095703787.jpg

绅宝X35“绅情万种”,感恩消费者活动正在进行中,“金融补贴”、“置换补贴”、“一证贷款”三大政策最大程度降低购车成本。在这三种政策下,绅宝X35的指定车款首付1.58万起,可以享受18期免息,日供仅需93元,并且它的置换补贴最高可达4000元。多重回馈方式,降低消费者购车和置换成本。除此之外,绅宝X35的“一证贷款”政策,车贷申请只需5分钟,审批只要1小时。绅宝X35的这三大政策,大大降低了消费者的时间和金钱成本,相比于瑞风S3在同时期推出的金融政策,来得更加实在。

 火爆度新高,绅宝X35一车难求

 在高性价比和购车经济性的两大“重量级”攻势之下,消费者对绅宝X35认可度不断上升,销量一再飙升,持续破万,出现“一车难求”、“抢购一空”的市场常态。

http://cms.baicmotorsales.com/uploadfile/2016/1207/20161207095740558.jpg

 绅宝X35“称霸”紧凑型SUV领域,不断刷新销量纪录,自“5•20”上市以来,短短5个月的时间,绅宝X35销量持续飙升,在9月份,轻松跨进万辆大关,销量达到10189辆,累计销量3.5万辆,在10月份,累计销量超过4.6万辆,并且还在继续突飞猛进中。

 此外,绅宝X35更是多项荣耀加身,今年5月,在“2016北京车展大奖”颁奖典礼上,夺得“最佳自主首发新车奖”等大奖;11月在广州车展期间,绅宝X35更是一举斩获“年度风云小型SUV”、“年度都市SUV”等6项重大奖项。绅宝X35的奇迹仍在续写,它凭借卓越的实力表现,稳占小型SUV细分市场重要地位,成为SUV产品矩阵销量增速迅猛的明星车型。

 SUV市场领域是块“肥肉”,众多车企“虎视眈眈”。在这块细分市场,紧凑型SUV更是受到越来越多年轻人的追捧。绅宝X35的高性价比、低购车成本和其火爆程度,在为消费者带来福利的同时,更让越来越多的消费者知道绅宝X35、爱上绅宝X35。相信随着购车政策的利好不断释放,绅宝X35在小型SUV市场会持续出现供需两旺的火爆现象!

获取 绅宝X35 最低价
  • 南宁市新源汽车销售服务有限公司

    销售热线:0771-3213266

    公司地址:南宁市安吉大道56号(安吉客运站往前500米过十字路) [地图]

    主营业务:销售北京汽车旗下自主品牌产品(源自瑞典豪华品牌萨博核心技术),轿车品牌北汽绅宝E系列、D50、D20、D60、D70 ,SUV车型包括X65、BJ40。

姓名:  电话:  
绅宝X35进入车系

  • 指导价:6.58-8.88万元
  • 级 别:微型车
  • 排 量:1499
  • 变速箱:MT AT
绅宝X35 商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044