当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

合浦电视台报道千人团购车展合浦站

2017年8月7日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)7月29日至30日,广西汽车网联手中国平安、中国建设银行,在合浦金泰城小区举行了为期两天的汽车展销活动,为合浦地方民众提供了一个汽车消费和观摩体验的良好平台。

车展是每个购车人期待的日子,因为可以不用东奔西跑就可以看遍所有的车型,对比谈价,最终选定您的爱车。

微信截图_20170807215618.jpg

本次千人团购车展销活动被安排在位于县城迎宾大道金泰城小区售楼部的门前进行。3000多米的展销场地供放着各式各款的新款轿车。

这次展销的品种款式主要以中低端品牌为主,偏向中端品牌,价位在5万到30万之间。现场共展出32个品牌,120多款车型供合浦消费者选择。

为了吸引合浦当地民众前来观摩,主办方还消费者准备了相关的优惠促销政策,以及各种礼品赠送和抽奖活动。同时,通过与中国平安,中国建设银行合作等方式,为消费者搭建起选车、购车的一站式服务平台。

炎热的天气并没挡住合浦地方民众的热情。在两天时间里,前来观摩的合浦民众依然络绎不绝,先后共有1800多名合浦当地民众抵达来了展销会现场,其中,一部分民众还成了展销会的实名消费者。

对于本次展销会的实际效果,主办方和消费者均表示满意。在本次展销的两天时间里,主办方共卖出了116辆各种款式的新轿车,成就了合浦近年来汽车展销活动中的不俗业绩。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044