当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

小米MIX 2汹涌袭来,2017款长安欧尚滂湃出击

2017年9月12日来源:广西汽车网

9月11日,小米MIX 2即将登场,"小米全面屏2.0时代"正式来临。作为全面屏时代的探路者,被称作"概念手机"的小米MIX曾给无数手机爱好者留下了深刻印象:接近极限的占屏比、为人称道的全陶瓷机身等都是其他品牌难以逾越的经典!

1.jpg

在国内手机市场中,以小米手机为代表的民族品牌已然成为支撑行业的"顶梁柱"。而在国内家用MPV市场,以长安欧尚品牌为代表的民族品牌正在把光芒"照耀"到千家万户,其中售价仅为5万多元的2017款长安欧尚可谓是家用MPV中的经典之作!

2.jpg

超高颜值,傲视群车

小米MIX系列凭借高颜值的"全面屏"大杀四方,赢得满堂彩。而2017款长安欧尚作为家用MPV中的经典之作,更是拥有傲视群车的高颜值:霸气的前脸配以倾斜的动态平衡线从前至后呈现力量之美;前格栅内部采用黑色网状样式以及LOGO下方贯穿中网的镀铬亮条,展现简洁与大气;光导指示灯加鹰眼前大灯、灯组内部加以蓝色装饰点缀,在细节之处体现精致与时尚;飞翼造型与运动轿车导流板的设计,更是增加了2017款长安欧尚的运动感与活力感。

3.jpg

而车内全数字化的仪表盘与中控彩色大屏形成一个整体,科技感十足;钢琴烤漆面板以及做工精细的皮质座椅更是提升了整个内饰档次;而方向盘背景光的加入,更是让夜间用车的氛围瞬间UP,浪漫感飙升。

4.jpg

俗话说,树活一张皮,人活一张脸。在这个看脸的时代,汽车早已不再是简单的代步工具,而是表现个性、彰显品味的另一个途径,没有第一眼的"眼缘",会直接影响外界对你的衡量标注。

极致舒适,俘获群心

小米MIX系列陶瓷机身的工艺设计,因其手感极佳受到了大众一致认可。而2017款长安欧尚作为家用MPV中的经典之作,更是拥有远超同级车型的舒适体验:该车配备主驾驶座椅高低调节功能,可让驾驶者获得最佳驾驶坐姿,拥有更好驾车视野,行车更安全;靠背手动腰托调节功能,可让驾驶者长时间驾驶时避免出现腰酸背疼的状况。主驾座椅坐垫加热功能更可为驾驶者在天凉之时送去丝丝温暖。而采用6-8mm高品质复合海绵严格按照人体工程学设计的7个舒适座椅,更是软硬适中,即使长时间乘坐也不用担心臀部酸胀。

5.jpg

俗话说,"好马配好鞍"。2017款长安欧尚作为家用MPV中的经典之作,自然在"鞍"上狠下功夫。不论你是自驾出行,还是携带家人朋友一同游山玩水,2017款长安欧尚都能提供最舒适的乘车享受。

超高颜值、极致舒适,这就是2017款长安欧尚受万千家庭热捧的原因。如果你正在考虑为家庭置办一辆好车,不妨试试这辆颜值爆表的好车,体验一下超乎想象的舒适快感。

  • 指导价:5.19-7.09万元
  • 级 别:MPV
  • 排 量:1498
  • 变速箱:MT
    欧尚 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    微信扫一扫

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044