当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车市评论

三菱给Xpander定位MPV 不到十万你会买吗

2017年11月3日来源:广西汽车网

虽然三菱给Xpander定位于是一台MPV,但是在很多人眼里说她是一款七座SUV也不过分吧,厚重的前脸看起来就非常有SUV的feel,前脸灯组的造型设计竟然有种日产Juke的感觉,真的是特别的怪异。

侧面的造型竟有种飞度的感觉,这前脸从侧面看起来也是凶凶的,车顶采用悬浮式设计,D柱的倾斜并不大,给第三排的成员提供了比较大的活动空间,只是这16寸的轮圈放在这车子上看起来有点小了。

QQ截图20171103153332.jpg

车尾的造型隐约中还真的能看到一个“X”,当然前脸也能看出来,看来XPander还真不是白叫的。整车的底盘也比较高,在保留了MPV良好的舒适性后有传承了SUV良好的通过性。

内饰上比较中规中矩,多功能方向盘的功能并不是很多,中控台的硬塑料有点多,座椅是织物的,当然啦,对于一台起售价不到十万的非自主品牌的车这样也说得过去。

话说,这车的造型怎么突然有点眼熟,还记得前几天提到的五菱宏光S3嘛,宏光S3的定位是一台SUV,我当时还冤枉人家说宏光S3就是一MPV想造SUV没造好,今天我才恍然大悟,原来是我太OUT了,宏光S3这是MPV和SUV的跨界车型啊!

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044