当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 车展新闻

一汽-大众靠品质赢得客户

2017年11月10日来源:广西汽车网

如今的汽车市场,SUV当道,各家车企争相推出自己的SUV车型来争抢客户。但也有例外,比如一汽-大众,其旗下绝大多数车型为轿车,销量却连续多年名列全国三甲,可谓车市的一朵“奇葩”。今年秋季,一汽-大众参加了百强巡展系列活动,受到了各地消费者的欢迎,赢得了众多客户。

这朵“奇葩”有其制胜法宝——品质。在汽车行业竞争越来越激烈的今天,各个商家营销套路频出,花样不断。一汽-大众在积极营销的同时更注重产品的质量。高尔夫,一款有着40多年历史的“老”车型,如今已历经七代;捷达,中国人的“老三样”之一,如今全新而来,销量一直名列前茅。品质优越还可以通过二手车来体现,据悉一汽-大众已连续五年在国内“二手车保值率”上排名前三,是众多二手车车主的最爱。

一汽-大众的品质绝对是其销售业绩的巨大支撑。绝大多数的客户都认可一汽-大众的品质,并且口口相传。在百强巡展系列活动现场,众多购买一汽-大众的消费者都是通过身边新友的推荐并亲自试乘试驾后才下定决定购买的,他们都是被其品质所折服的。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044