当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 广西车讯

上汽MG名爵 新店起航 巅峰盛惠

2018年1月23日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯)何为红?是趋势,是潮流,是热情,尽在柳州鹏爵MG名爵旗舰店,是时尚,是好运,是对平庸生活的爵不将就,是MG名爵。

1.jpg

本周末,1月28日下午14时我们为您送上新年好运的敲门砖,重磅好礼相送,愿你2018红起来。

诚意邀请礼

凭邀请函到店参加活动即可获赠新年大礼包。(大米、油、198元体验券?)邀请函副券还可参与活动全程抽奖即抽即送!

订车诚意礼

活动当天凭邀请函到店购车可抵1000元购车款。

订车抽奖礼

活动当天订车即可参与砸金蛋抽家电大奖活动,100%中奖。

保障关怀礼

活动当天购买指定商业险赠送交强险。

超级大奖礼

活动当日前?名订车客户免费赠送行车记录仪。

新店起航 巅峰盛惠,

上汽名爵迎春贺岁特价专场

活动时间:1月 28日14:00 

入场券索取热线:0772-2102788

地址:柳州市汇轮路汽贸园东区10-3号(二手车交易大厅对面)

2.gif

上汽名爵

助您2018,开门红!

全新MG6  9.68万激情上市!

名爵ZS / GS / MG3 持续火爆热售中!

潮流所属,为爱冲动!还在等什么?

豪华互联网座驾性能座驾 MG 6火爆销售中!

速来柳州汽贸园东区【柳州鹏爵】4S店展厅!

大量现车到店,MG全系火热预订销售中,欢迎到店咨询!

柳州市鹏爵汽车销售服务有限公司是拥有18年汽车服务经验的鹏晖集团下属公司,是目前中国大陆广西区最大的上汽MG名爵旗舰店。   公司拥有集团经过多年培养起来的优秀销售团队和专业精良的售后服务团队,倡导积极向上,高效务实的工作作风,秉承“时刻对品牌负责,永远让顾客满意”的经营方针,力求能让上汽MG名爵品牌成为有口皆碑的家用车首选。我公司按照高标准规划,高起点建成的集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈于一体的标准4S店。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044