当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

新款智跑 起亚家族 NP

2018年5月11日来源:广西汽车网

近年来,以吉利、比亚迪、长城等为代表的自主汽车品牌不断推出高颜值、高品质车型,并不断冲击着以性价比换销量的韩系品牌车型的市场份额,在SUV市场更是尤为明显。至于韩系车企,如何才能打一个翻身仗,夺回失去的市场份额,这或许是摆在它们面前最令人头痛的问题。起亚终于翻身了,刚上市就降3万,比途观漂亮10倍,谁还买H6!


t01b2ae6763336daa65.webp.jpg

新款智跑前脸依然延续了起亚家族式设计,中网与造型犀利的前大灯融为一体,在拉伸横向视觉宽度的同时,还带来了一定的厚重感,下方采用了起亚KX5的雾灯设计,车身侧面线条保持的比较流畅,为了增加质感在C柱位置特意进行了升级处理看上较为厚重让整车安全感得带了提升,简洁规整的车尾没有任何多余的线条装饰,更显大气,整体外观要比现款车型更加漂亮一些。

t019119646e3dfdb4cd.webp.jpg

内饰的规划十分时髦,尽管价格降了下来,但内饰的质感仍是不错的,不显廉价的感觉。配备7英寸全彩仪表盘和8英寸悬浮式中控液晶显示屏,支撑Carplay和Carlife,而且还可完成智能语音操控音乐,导航等功用。新车在安全配置方面也是相当全面,其将搭载起亚具备全新安全技术DRIVE WISE智能安全辅助系统(集成FCA、LKA和DAW功能)、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹+自动驻车等功能,让车主用车无忧。

t01959b64d5bc90dfb2.webp.jpg

动力系统部分没有任何悬念,完全沿用了老款智跑的2.0L自然吸气发动机,这台G4NA型号的发动机最大功率118kW/6500rpm,最大扭矩194Nm/4800rpm,搭配6速手动和6速手自一体变速箱。在定位方面,同级别SUV全面转向年轻化、运动化的今天,以成熟硬朗为造型方向的新一代智跑,确实与它们形成了不小的差异,给自己打出了一个特色鲜明的标签。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044