当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 购车参谋

19万“低配埃尔法” 丰田发力三四线城市实用型车

2018年5月23日来源:广西汽车网

随着经济的发展,越来越多的二三四线城市以及农村消费者对汽车的需求开始逐渐显露出来,他们对汽车的要求其实并不少,除了能多载客,皮实耐用,还要价格便宜,当然,如果再有着丰富的配置就更好了,而不少汽车品牌也正是基于这个需求推出了入门级的MPV车型,竞争非常激烈。丰田终于发飙了,19万“低配埃尔法”,不给奥德赛和GL8留活路!

t016ce9f1dc7e4f56c3.webp.jpg

外观方面,丰田新款Vellfire分为普通版与运动版。普通版车型外观更加偏重于商务,整体更为大气沉稳,看上去豪华感十足。而运动版车型设计更为激进,前脸大尺寸镀铬格栅以及两侧的横幅式前保险杠拉伸了车头部分的视觉宽度,提升了车头部分的霸气,使整个前脸极具攻击性。此外,新车还采用了分体式的大灯设计,并采用了LED光源进行加持,夜晚点亮时,极具辨识度。

t01199edc4175213332.webp.jpg

新款车型将维持现有内饰布局,并增加了配色方案和更多材质选择。此外,两款新车均标配了Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,提供带自行车/行人识别的前部防碰撞预警、带有车道辅助的自适应巡航、后部交通预警、盲点监测等功能。

t01439c0e48a7cae3b1.webp.jpg

Alphard埃尔法车尾部分的变动则集中在尾灯组,虽然整体样式没有大刀阔斧的变动,不过在中央的镀铬牌照饰板延伸至尾灯内部后,也连带使尾灯的轮廓产生变化,而为灯内部的红色比例不但更多,导光条在简化之余也变得更粗壮,让整体车尾造型更加洗炼清爽。动力方面,新车依然会搭载2.5L或3.5L的汽油引擎,其中代号为2AR-FE的2.5L引擎拥有180hp/235Nm的输出表现。而3.5L的引擎则会新加缸内直喷的技术,变速箱也会由现行的6AT升级为8AT,预计最大马力值将会比现行款的275匹有所增长。另外新车也将备有2.5L Hybrid混动版本,不过引进国内的应该只有3.5L版本。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044