当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

日产再次发力,途乐之后又一大型SUV引入国内,发动机成最大亮点

2018年6月8日来源:广西汽车网

2017年对于日产是收获颇丰的一年,旗下的三款热销车型轩逸、奇骏和逍客保持着每月2万+的销量。楼兰和阳光这两款“叫好不叫卖'的车销量也在稳步提升。途乐就更势不可挡了,销量持续暴增,隐隐有夺取普拉多冠军的宝座的意思。

进入2018年日产的销量依旧继续攀升,但日产并没有有丝毫的代谢,为了进一步拓宽汽车市场,日产相继推出了两款新品车型劲客和途达,这两款车在第一季度的销量也有不错的表现。然而2018年日产的动作还没有结束,据透露,日产有意将旗下的另一款大型SUV引入国内市场,名为日产探路者。

t01cd967768a62a999d.jpg

由于日产还没有透露这款车型的参数,今天就带大家看看中东版探路者的静态表现。

中东版探路者的售价为31.5-41.8万元,属于一款中大型SUV,性能上偏向于城市越野。其主要竞争对手为汉兰达、途观L、英菲尼迪QX60等中大型SUV。

t01de6705e86761efd9.jpg

尺寸方面,探路者和其它竞争对手相比优势还是很明显的,5008mm的车身已经可以踏入大型SUV的行列,相比普拉多都要大出不少。

外观方面,探路者的外观不像途乐比较硬朗。探路者外观更具有运动气息,由于车身较长,而高度相对较低,所以看起来有种旅行车的味道。

配置只能算是中规中矩,全时四驱、胎压监测、定速巡航、上坡辅助等等。配置上没有什么突出的地方。

t01216584e09499b7e0.jpg

典型的日产风格内饰,没有一丝多余的设计,整体看起来比较规整大方。中控台木质材料的装饰加上略显肥态的方向盘,使内饰整体比较饱满。相比于其它日产车型,探路者内饰最大的特点是做工方面,由于探路者和英菲尼迪QX60属同一平台打造,所以在做工方面有很大的提升,皮质材料全部为手工缝制,接口处非常平整规则,中控台连接区域的做工和途乐粗糙的做工形成的鲜明的对比。总体来说,探路者的内饰让人看起来很舒服,但是没有什么亮点,更谈不上豪华可言。

t010ff9e5415d803ea1.jpg
本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044