当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

皮卡“常胜将军” 江铃07宝典静态评测

2012年6月6日来源:Gxqcw.com

在如今皮卡行业竞争力度之大的市场形势,各皮卡品牌百花齐放,外观争相绚丽的情况下,江铃宝典凭借其低调的外观仍能连续13年夺得皮卡柴油车的销量冠军,真正的做到“常胜将军”,它会有怎样的实力才能得到这么多用户的亲睐。接下来,本人带大家在皮卡中国行桂平站现场一起领略江铃07款宝典超值版的风采。

外观:前脸很稳重

宝典的前脸虽然相比目前市面上外观很酷的皮卡显得很低调,可经典的车头仍然很受皮卡车主的青睐。前灯采用光学率水晶组大灯,远光和近光可同时打开,光线很强,加强了夜间行驶的安全性,同时整个灯组寿命是一般卤素灯的10倍。大灯的下面拥有两个雾灯,均装有双氧化纳气体,透雾性很强。

宝典的轮胎采用215/70 R15的规格,以实用为主,专为皮卡车主拉货使用,真空钢丝轮胎保证了皮卡的抓地性并且很耐磨。该车的最低离地距离185mm,基本保证了皮卡的通过性。

尾部中规中矩,和众多皮卡厂家基本保持一致,备胎为全尺寸,保证了汽车在遇到情况下需要更换备胎时的安全性,如果尾部在装有一个高位刹车灯,效果我想无论是视觉效果上还是安全性都会更好。

皮卡车主最重视的还是货箱的数据,07款宝典的货箱为1480x1470x415[高x宽x高],最大载重量由于场地无法测试,我们将会在下期的性能评测中为大家上报数据,从货箱尺寸来看,基本满足了皮卡车主拉货的需求.

Alfa 159进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:中型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    Alfa 159 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    广西汽车网微信

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044