当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 车商供稿

一汽通用:畅行乾坤 前程有我

2012年6月6日来源:Gxqcw.com

一汽通用销售人员向现场观众赠送精美礼品

6月2日至3日,由中国皮卡网主办、AEROKLAS(雅罗可斯)独家协办的首届“皮卡中国行——主流皮卡走进中国特色之乡”大型皮卡文化营销体验活动走进著名的休闲服饰之乡——桂平,在广西省桂平市人民公园广场上为当地市民朋友带来一场美妙的皮卡文化之旅。

在现场一汽通用的汽车展位里,我们又看到了熟悉的身影。来自广西南宁鑫来汽车销售服务有限公司的销售团队带着那辆酷劲儿十足的坤程皮卡改装车又出现了。这个团队可谓皮卡中国行活动的老朋友了,广西四个站点的活动他们代表一汽通用品牌全程参与。四站走来,他们伴随着“皮卡中国行”一路狂奔、一起成长,在收获现场订单、发掘潜在客户、推广品牌宣传的同时,也与皮卡中国行活动结下了不解之缘。

畅行乾坤,前程有我”,坤程皮卡通过一汽与通用汽车的强强联合,传承一汽成熟的造车技术,融合了通用汽车GMS全球制造体系和先进的质量管理系统,实现了动力强劲、省油耐用的完美结合,也让它在皮卡中国行的舞台上大放异彩,引人注目。

Alfa 159进入车系

  • 指导价:---元
  • 级 别:中型车
  • 排 量:暂无
  • 变速箱:暂无
    Alfa 159 商家快讯更多
    本类热门更多
    微信扫一扫
    广西汽车网微信

    关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
    © 2005-2019 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
    E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:15077070808  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
    桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044