当前位置:首页 > 新闻中心 > 梧州分站 > 行情优惠

梧州江铃汽车信贷购车零利率正式启动

2013年12月25日来源:广西汽车网(梧州站)

新驭胜S350,让您告别票贩子,过个痛快年!

                  ——新驭胜S350,信贷购车零利率正式启动

    “春运”已经慢慢成为一个既让人觉得温馨,又让人感到恐惧的词语。年关将至,忙碌了一年的人们,终于可以回到温暖而安逸的家,和家人们一起共迎新年。但是让人头疼的车票,拥挤嘈杂的列车,使归心似箭的人们如临大敌。售票口的长队,购票网络的瘫痪,这些都是每年春节期间再熟悉不过的画面。若想回家,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……一场“浩劫”过后,对于过年团圆的热情也已经减少了一半。当然,还有那些又让没能买到票的人们又爱又恨的“票贩子”。

    这时,你的脑中是否常会出现这样的念头?如果能够有一辆自己的车,开车回家,那该是多么惬意的一件事儿啊!接下来就要考虑买什么车价钱合理,性价比又很高呢?

最新上市的新驭胜S350,纯正血统SUV,以超高的性价比,一经上市就广受大众青睐。这取决于新驭胜S350,全心埋头于提高自身质量,从外型到内饰,邀请世界顶级设计师设计,整合全球一流供应商,以售价区间在12.88-18.88万元的踏实价格,领跑着SUV前所未有超高性价比。

低首付还不够,新驭胜350又推出信贷购车零利率优惠活动,在首付只需交纳所购汽车总价的20%的基础上,贷款期限最低6个月,最高36个月,并享受零利率贷款,不用负担任何利率。超高的性价比,不仅体现在价格方面,品质才是决定好坏的关键。

好戏连连不断,新驭胜S350庆祝双12 与京东、淘宝、易车网合作推出半价购车活动,岁末购车季,新驭胜S350电商促销。

国际领先的黄金动力,TOPANTHER发动机,ZF(采埃孚)6AT变速箱,配合霍尼韦尔VGT涡轮增压,超低油耗颠覆世人对SUV油耗认知,百公里仅8.5L。纯正越野底盘,225MM最小离地间隙,轻松应对各种路况。超智能一键启动无钥匙进入系统,多功能立体方向盘,人性化触屏及按键布局,智慧驾驭乐趣尽享。

    过年回家,安全行车当然是重中之重,长时间的驾车又怎能忽略舒适?德国BOSCH第九代ABSESP,高压共轨,全方位安全层层保护。美国伟世通(Visteon)空调,高效舒适。美国李尔(Lear)座椅,高品质环保材料,工艺非凡,让您在回家的旅途中放心行车。打个电话告诉家人,与新驭胜S350相伴而行,一定平安到家。新驭胜S350,让您告别票贩子,过个痛快年!

广西梧州市九鑫汽车销售服务有限公司

  线:0774-3892206

  址:梧州市长洲区竹湾路竹湾加油站对面

获取 最低价
姓名:  电话:  
商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044