当前位置:首页 > 新闻中心 > 梧州分站 > 行情优惠

梧州江铃马年车市开门纳福,江铃宝典马上“钜惠”

2014年4月5日来源:广西汽车网(梧州站)

2013年的车市虽然一波三折,但结果鼓舞人心。相关统计数据显示,2013年,全年国内汽车产销分别为2211.68万辆和2198.41万辆,同比增长14.76%和13.87%。在经历两年5%以下的低速增长后,2013年全国汽车销量增长率重新回到两位数增速,让很多厂商赚得盆满钵满。其中国内皮卡领域三巨头——江铃、长城、郑州日产在2013年均有不俗的表现。

马年伊始,面对众多汽车厂商纷纷推出购车送礼包、送保险等花样促销,江铃启动了“马上有礼——江铃宝典新春钜惠”抵扣购车款实实在在的活动。
    记者从市场上了解到,岁末年初,江铃宝典皮卡此次推出的促销活动可总结为“交2000抵5000”,相当于每台车直接享受3000元现金的实在优惠。这种直接让利的方式对于消费者来说也是最为实惠的,不用担心被忽悠。据悉,这次新春钜惠的起止日期分为4月1日至4月30日,参与优惠的车型是江铃宝典新超值版、新时尚版柴油车型。

说到江铃宝典就不得不提它的荣耀征程和省油耐用了。

荣耀征程 铸皮卡经典

江铃皮卡自1993年上市以来,便一直雄踞“柴油皮卡销量第一”的宝座十六年,期间获奖无数。一路所向披靡,未逢敌手。其结实耐用、经济节能、低碳环保的核心优势也已经成为消费者评价皮卡优劣的唯一标准。荣耀的十六年征程,引领国产皮卡的性能品质,无微不至的五星服务共同铸就了国产皮卡界的经典——江铃宝典。

省油耐用 再创经典

如果说经典只能用于回味和赞叹,高性价比才是当今国产皮卡的王道,那么江铃宝典新超值版、新时尚版便是经典和高性价比的完美融合。

江铃宝典秉承了五十铃家族一脉的设计理念和风格,工艺精湛,线条流畅,舒适耐用,其自信俊朗的车身和齐全配置,成为其他皮卡车型竞相模仿的对象。江铃宝典柴油版匹配JX493ZLQ(4JB1)柴油发动机,技术成熟,动力强劲,同时通过应用高压共轨和增压中冷技术,让燃油燃烧更加充分,提高了发动机工作效率。不仅如此,宝典发动机还加装了先进的尾气处理系统,清除尾气中颗粒和有害气体排放物,率先达到了国四排放标准,创领低碳环保新时尚!

好的心脏还不足以称之为超高性价比。保证车辆行驶的稳定性和通过性的船底弧面锰铬合金刚式铆接底盘结构;平整度高,不易腐蚀的优质冷轧钢板车身;为保证汽车质量而全套引进的五十铃原装生产线以及FORD产品开发管理流程;为保证安全驾驶而配备的ABS、安全气囊独有吸能段,方向盘转向柱独有吸能段。齐全配置打造同价轿车级驾乘体验,卡车级载货能量,凸显超高性价比,经典再升级。

获取 最低价
姓名:  电话:  
商家快讯更多
本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044