当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 汽车保险

车险费改后 ,不管有没有车这些你都一定要知道

2015年9月16日来源:广西汽车网

新一轮的车险费改可谓是“千呼万唤始出来”,想知道费改前和费改后有什么区别吗?车险费改后,作为车主一定要知道的事你知道都有什么吗?今天小编就为你详细介绍:

连续三年不出险:费率可享受4.335折优惠

连续两年不出险:费率可享受5.05折优惠

连续一年不出险:费率可享受6.14折优惠

出险1次,费率7.22折

出险2次,费率9.03折

出险3次,费率1.083倍

出险4次,费率1.26倍

费改前后的区别:

1、新的保险条款增加了【无法找到第三方特约险】,不用客户自己再承担30%的免赔!

2、原来在被保险车辆,上下车的人员出险,原来不在予以赔付,现在可以按照车上人员进行赔付。原来被保险车辆意外伤到亲戚朋友,出险人伤不赔,现在可以按照三者险正常赔付。

3、自燃险可以投保不计免赔附加险,前提是必须投保车损险。

公安交通管理局原创了一套生动易懂的小动画,让您一目了然,快速判断事故责任。

快处中心篇

 

 

路口事故篇

 

 

 

路段事故篇

 

 

 

 

超车事故篇

 

 

 

 

 

其他事故篇

 

 

 

我们可能无法改变什么,但我们能让更多人看到!

来源:微保险

本类热门更多
微信扫一扫
广西汽车网微信

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:18977083866  QQ:568409080  地址:南宁市青秀区枫林路6号
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044