当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 广西交通

广西全国首发4G-ETC 各类车载电子设备合一

2017年8月17日来源:BBRTV

4G-ETC新品全国首发仪式在南宁举行。现场展出的4G-ETC产品,已经不仅仅是简单的ETC传统设备,还融合了语音声控、智能导航、行车记录、WiFi热点、蓝牙电话等多项行车常用功能,使各类车载电子设备合N为一,各项功能相当齐备。此外,还增加了ETC蓝牙充值、微信预约导航、微信远程监控、车载微信、系统在线升级等功能。

广西捷通公司董事长刘信华介绍说,除了具备上述多种功能以外,用户今后安装OBU终端将有望实现自主安装和自主充值,并通过空中迭代升级,获取更多优质服务。未来捷通公司将深耕ETC拓展应用核心业务,精心打磨八桂行卡品牌为主业,不断拓展覆盖金融、停车场、车辆保险、货车、加油、二手车交易、旅游等与车生活服务相关的多元领域。

据介绍,根据自治区党委、政府决策部署,2015年3月份成立了广西捷通高速科技股份有限公司,全面负责我区ETC项目投资建设和运营。目前,广西累计完成ETC用户发行量近30万套,已开通运营900多个“一站式”发行网点,覆盖全区14个市及所有县(市)。下一步,广西将在“互联网+交通+物联网+金融”以及智能ETC应用等方面发力,积极推动广西ETC应用从高速公路向停车场、服务区、加油站等领域延伸,为广大车主提供更多智慧出行解决方案。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044