当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

奇瑞Tiggo Coupe将搭载1.6T涡轮增发动机

2018年5月29日来源:广西汽车网

说到轿跑SUV,不得不说的一款车就是宝马X6,当年宝马X6凭借溜背造型风格设计,可以说吸引了无数消费者关注,而这次奇瑞全新SUV“Tiggo Coupe ”也采用溜背风格,整体颜值打造非常到位。

t01aa5a57f3db92a86b.jpg

前脸设计采用很多FV2030概念车设计元素,时尚动感,类似于X形状有点三菱设计风格味道。

t0100ae773a04514b0f.jpg

车头上部加入贯穿前脸LED灯带,两个LED前大灯连成一体,使整车具有很强运动化风格。

t0191a4f74a42db978b.jpg

新车车身采用波浪形腰线,前后轮拱区非常有力量气息,同时它的车身采用了双色搭配,轮拱、车门下沿区域颜色呼应车顶,凸显出十足的运动氛围。在车身尺寸的设计上,新车长为4760mm,车身轴距达到了2650mm,整体的空间表现还是极为不错的。

t01a5ac9263912dd98d.jpg

内饰设计方面,奇瑞全新SUVTiggo Coupe 可以说完全让人眼前一亮,当然这款车最大的亮点还是得当属内饰风格打造了,新车极具未来感,中控层次分明简洁大气,营造出焕然一新的科幻造型。

t01f22816bd243e38ce.jpg

动力方面,全新奇瑞Tiggo Coupe将搭载1.6T涡轮增压燃油发动机,另外还会有一款混合动力版本,传动方面,与之匹配的会是一台6速手自一体变速箱。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044