当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 新车上市

售82.90-88.40万元 丰田新款埃尔法上市

2018年5月22日来源:广西汽车网

广西汽车网 讯)日前我们从广汽丰田官网获悉,进口丰田新款埃尔法车型现已上市,官方指导价格区间为82.90-88.40万元。此前,新款埃尔法已经在2018北京车展亮相,其采用了新样式的前脸和尾部造型,同时换装了新3.5L双喷射V6发动机+8AT动力总成。

新款埃尔法 指导售价
车型售价(万元)
3.5L 豪华版82.90
3.5L 尊贵版88.40
珍珠白、象牙白车色需另加2000元

744x0_0_autohomecar__wKgHH1rgVK-APD4HAAJ3LcyUjt0195   11111.jpg

外观方面,新款埃尔法采用了比现款车型还要夸张的盾牌形进气格栅,内部包含有十分繁复的镀铬饰条,呈现出了十足的个性。和老款车型大灯与格栅分开的设计不同,新款埃尔法格栅两侧的宽边镀铬饰条深入到了大灯组内部,而全新的大灯组上半部分为LED远近光灯,下半部分为条状LED转向灯带,造型更富有科技感。

744x0_0_autohomecar__wKgHIVrgVK-AGqNdAAJtKMNXDH0960  22222.jpg

 保险杠两侧,方形的LED雾灯由L形镀铬饰条和黑色三角形面板包围,进一步点缀了前脸设计。与此同时,中规版车型还采用了日规版的埃尔法车型专属前LOGO,以此代替了此前的丰田“牛头”标,更加原汁原味。

 新款埃尔法尾部变化较小,主要变化在尾灯部分。可以看到,由于尾灯中央加宽的镀铬饰条侵入到了尾灯组上方,因此新车尾灯组的轮廓有所变化,内部红色灯带的走势也变为了更加粗壮的L形。搭配原有的黑底色,造型更显动感。尾门和后杠依然保持了现款车型的设计,看上去十分简洁。

内饰方面,新款埃尔法基本维持了现有的设计和布局,主要变化在于配色方案的增加,以及皮质、木饰板等用料的升级,以提升奢华感。动力方面,新车埃尔法搭载的3.5L自然吸气V6发动机加入了D-4S双喷射技术,最大功率300马力,峰值扭矩361牛·米,相比现款车型分别提升了25马力和21牛·米。此外,新车的传动系统也由6AT变速箱升级成了全新的8AT变速箱。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044