当前位置:首页 > 新闻中心 > 购车资讯 > 试乘试驾

试驾全新BMW 5系插电式混合动力 享受电动驾驶乐趣

2018年9月8日来源:广西汽车网

(广西汽车网 讯)全新BMW 5系插电式混合动力开启了中国豪华新能源车的新篇章。基于全新一代5系长轴版,是华晨宝马中国研发部门结合中国消费者需求和实际道路情况“量身打造”的,这不仅显示出宝马新能源技术的强大实力,同样也展示了华晨宝马本土化研发的最新成果。

从外观上来看,新车沿用5系长轴版外观及平台,采用CATL目前能量密度最高的电芯,纯电续航里程为61Km,整车配置丰富,包括宝马智能互联技术。

前进气格栅有着象征电能的蓝色条纹,且可自动关闭。功能事降低风阻及提升热循环效率。

前翼子板上有"i家族"标识,充电接口位于左前翼子板上,目前充电功率最大为3.7kW,4h可将电池充满。

前大灯采用自适应LED照明技术,抽象化的"天使眼"辨识度较高。

全新BMW 5系插电式混合动力承载这5系轿车一贯以来的运动特质。内饰、空间及配置更说明了这台车的价值。

作为一台中大型豪华轿车,座椅的舒适度无可挑剔,前排12向可调节座椅填充柔软,支撑到位。独特的纹路设计则豪华感十足。后排是5系长轴版的标准式商务舱,空间体验很好。BMW云端互联APP可以让驾驶者通过智能手机随时随地掌握车辆信息并规划行程;远程3D环视影像功能可以通过手机360°查看车辆周围的环境;目的地查询功能能够让您随时安排行程,将目的地导航信息提前发送至车辆,真正实现智能行程规划无缝连接。车辆的智能驾驶舱可以让车辆通过自然语音识别、手势控制、屏幕触控、iDrive旋钮以及热敏感应快捷键五个维度理解驾驶者的指令,充分实现人与车的完美沟通。

全新BMW 5系插电式混合动力标配智能触控钥匙,通过这把极具豪华现代感的钥匙,车主可以随时随地掌握车辆的续驶里程、锁车状态和保养提醒等信息,甚至可以远程开启空调。

全新BMW 5系插电式混合动力采用2.0升双涡管涡轮增压发动机及高效电动机,61公里的纯电续航里程可以满足市内出行需求,进一步提升车辆经济性。BMW领先的混动技术,在造就超低油耗超长续航的同时,实现185千瓦的系统最大输出功率,综合扭矩高达420牛米。无论何时深踩加速踏板,BMW 独有的eBoost功能可让车辆瞬间爆发出澎湃动力,0-100公里加速仅需6.9秒。百公里综合油耗可低至1.9升。

得益于BMW最新的第三代eDRIVE科技,驾驶者可以通过eDRIVE按钮轻松地在AUTO eDRIVE,MAX eDRIVE和BATTERY CONTROL三种驱动形式间进行切换。在系统默认的AUTO eDRIVE模式下,智能能量管理系统能够取得效率和动态驾驶性能的最佳平衡。在中低速时,车辆优先以零排放的纯电动模式行驶;当车速超过80 km/h或者任何时候深踏油门踏板,发动机立即启动,叠加两种动力提供强大性能,动力结合及切换平顺。

后顾无忧的便利充电体验

新车型使用BMW全新一代水滴形墙盒,只需4小时即可充满电。该墙盒具备的多用户识别功能,可支持20个不同账户进行充电管理,允许多位家庭成员共用一个墙盒。

全新BMW 5系插电式混合动力集纯粹驾驶乐趣、智能能量管理、智能人机交互、豪华驾乘感受及智能便捷充电服务于一体,自今年3月上市以来备受市场追捧,为中国客户提供更具价值的新能源产品体验。

本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044