当前位置:首页 > 新闻中心 > 用车玩车 > 广西交通

南宁青竹立交水泥罐车刹车失灵连撞10车 幸好无人受伤

2017年8月27日来源:南宁晚报

在事故现场,多车不同程度受损(网友供图)

南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 周志英 实习生 刘凤平 )昨日傍晚,不少南宁人的朋友圈里疯传一段多车追尾视频。记者多方求证,证实这起交通事故发生在青竹立交,1辆水泥罐车刹车失灵连续撞10辆车,事故造成多车不同程度受损,一名孕妇受到惊吓送院检查。

当天傍晚,这段多车相撞的视频在朋友圈疯传,另有多张事故现场的照片显示,事发地点位于一座桥上,从现场车辆的号牌以及周边建筑来看,这起多车追尾交通事故始发地应该是南宁。记者多方求证,证实该起事故发生在青竹立交,因事发时正处于下班高峰期,事故造成青竹立交上交通一度拥堵。

一名在现场的乘客后怕道,事发前,她所乘坐的宝马车正处于正常行驶状态,行驶到下桥位置时,突然另一辆车被巨大的推力挤过来,与她所乘坐的宝马车发生剐碰。

被殃及的事故车辆中多车不同程度受损,其中1辆私家车后挡风玻璃已经破碎,还有1辆警车被前后夹击,车头和车尾都已经变形。除此之外,其他车辆都不同程度地受到损伤。幸运的是,事故没有造成人员伤亡。

稍晚时分,南宁交警部门通报事故情况。据通报内容,当晚6时10分,青竹立交往双拥岗方向下桥处因为1辆水泥罐车刹车失灵,撞上1辆警车后又连续撞上9辆私家车,事故造成私家车、警车不同程度受损,1辆私家车上的一名孕妇受惊被送往医院检查。交警启动应急处置,7时左右交通恢复畅通。


本类热门更多
微信扫一扫
微信扫一扫

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 广告服务 | 经销商注册 | 人才招聘
© 2005-2017 Gxqcw Inc. All rights reserved. 广西汽车网 版权所有
E_Mail:vip@gxqcw.com  电话:0771-7711555  QQ:22479560  地址:南宁市青秀区滨湖路48号南湖聚宝苑D区15楼
桂ICP备06004827号    经营许可证编号:桂B2-20090044